espoir(エスポワール/韓国)LIP UP VELVET

• LIP UP VELVET/espoir(エスポワール/韓国)/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LIP UP VELVET/espoir(エスポワール/韓国)/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LIP UP VELVET/espoir(エスポワール/韓国)/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • LIP UP VELVET/espoir(エスポワール/韓国)/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

espoir(エスポワール/韓国) LIP UP VELVET(口紅)の口コミ「espoirLIPUPVELVETCOAC..」

ゆなゆなちゃん
  • ゆなゆなちゃん

espoir LIPUP VELVET COACHELLA SNATCHED espoirは現在韓国のアイドルグループRed Velvetのメンバー、ジョイがモデルを務めているブランドです。 実際にジョイがインスタや番組でこのリップを愛用しているということで、気になって買ってみました! 塗り心地はクリーミーで、リップクリームで保湿しなくても伸ばしやすく、少し時間が経つとフワフワのマットになります。全然乾燥は気になりませんでした! COACHELLAは少しブラウンの入ったレッドで、何とも言えない絶妙な色でとても可愛いです! SNATCHEDはコーラルっぽいカラーで使いやすい色でした!

ゆなゆなちゃん

• R…💕

R…💕フォローありがとうございます😊 フォローさせてもらいました! よろしくお願いします💕

• ゆなゆなちゃん

ゆなゆなちゃん@snow_white0427フォロバありがとうございます! こちらこそよろしくお願いします😄

• Mion.🥀

Mion.🥀💬失礼します。 いつもいつも♡♡ありがとうございます! 見た目もめちゃめちゃ可愛い🌷し、すごい使ってみたくなりました!

• ゆなゆなちゃん

ゆなゆなちゃん@fantastic_lips_xtvsコメントありがとうございます! 参考になったみたいで良かったです😊

• たまよ

たまよこんにちははじめましてフォローありがとうございます私もフォローさせてもらいました宜しくお願いします

• ゆなゆなちゃん

ゆなゆなちゃん@twinkle_perfume_r2rフォロバありがとうございます😊よろしくお願いします。

リップティント N

ルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン

モイスチャー リッチ リップスティック

口紅(詰替用)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゆなゆなちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報espoir(エスポワール/韓国) LIP UP VELVET

espoir(エスポワール/韓国)
    アモーレパシフィック(韓国)

2019年11月19日(Tue)