アルジェランカラーリップスティック

• カラーリップスティック/アルジェラン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーリップスティック/アルジェラン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アルジェラン カラーリップスティック(リップケア・リップクリーム)の口コミ「昨年マツキヨで爆売れしたオーガニックリップ..」

tama@入院の為休止中
  • tama@入院の為休止中

昨年マツキヨで爆売れした オーガニックリップが買えましたー!! やったーーーーー!! 美容成分とその効果はSNS界隈で周知かと 思いますので自分にはどんな色が似合うのかなと 奮発して全てのカラーを買ってきました笑 ※次ページは動画になりますが汚い肌色注意です。 動画では上から(全て2度塗り) ・ピュアプリムローズ こちらのみシアータイプでスルッとした 塗り心地が一番良かった! クリアピンクとありますがベージュより? 他二本に比べてツヤ感が違います。 唇にのせると私の唇の血色の悪さのせいか 白っぽいピンクに見えてしまってちょっと残念😭 ・ベビーピオニー ここから二本はマットタイプ。 初めて塗る人は少しパサつき感に驚くかもしれない! それでも滑らかさは申し分ない!! 程よい艶で唇の色ムラを綺麗に見せてくれます😇 校則が厳しい学生さんなんかが使うのにオススメかもしれないです。ピュアプリムローズは色は付きませんがツヤ感で怪しまれるかも?? あと残念な事に色黒寄りな私の肌には 重ね付けをする程に浮いてしまうような… ・アンバーローズ はい出ました!!!!優勝! バズっていただけありますね!!! 綺麗なテラコッタ😭😭😭😭 朱色っぽくうつりますが唇にのせたらオレンジ寄り 悪目立ちしない絶妙なカラーです。 はい、ヘビロテ確定です。綺麗な秋色で 大人がつけても恥ずかしくないカラーですので 年代関係なく楽しめると思います。 結果的に最後のアンバーローズが私的に 好みかなと思いますがおりをみて他の2色も 大切に使っていきたいと思います。 マツキヨありがとう。マツキヨ感謝。 #リップ #バズりコスメ

おすすめアイテムアルジェラン×リップケア・リップクリーム

カラーリップスティック / アルジェラン

カラーリップスティック

”色つきリップなのに色がしっかり付くそしてオーガニックで唇にも優しい!香りも良くてデザインも◎”

リップケア・リップクリーム

オイル リップスティック ネロリ&オレンジ / アルジェラン

オイル リップスティック ネロリ&オレンジ

”精油100%!使い心地はスルッととろける着け心地でウルウルに。柔らかめで塗りやすい♪”

リップケア・リップクリーム

オイル リップスティック ダマスクローズ&ラベンダー / アルジェラン

オイル リップスティック ダマスクローズ&ラベンダー

”乾燥して荒れがちな唇を密着保湿。とろけるような塗り心地で、くせになる♡”

アルジェラン×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

tama@入院の為休止中さんの人気クチコミ

商品詳細情報アルジェラン カラーリップスティック

• 4g: 713円
2018/10/11(最新発売日: 2021/9/11)
アルジェラン(ARGELAN)