• ksさーくん#ひなた家🌻 on LIPS 「こんばんわ!今日はお母さんが誕生日だったのでお出かけをしてまし..」(1枚目)
  • ksさーくん#ひなた家🌻 on LIPS 「こんばんわ!今日はお母さんが誕生日だったのでお出かけをしてまし..」(2枚目)
  • ksさーくん#ひなた家🌻 on LIPS 「こんばんわ!今日はお母さんが誕生日だったのでお出かけをしてまし..」(3枚目)

ksさーくん#ひなた家🌻 on LIPS 「 今日はお母さんが誕生日だったので ..」

こんばんわ! 今日はお母さんが誕生日だったので お出かけをしてました! その時にしたメイクの紹介です! アイシャドウとグラデーションリップ(私的) を紹介したいと思います! アイシャドウは *エテュセ チップアイライナー オレンジ* 涙袋と目尻にちょんちょんと付けて ぼかすようにします! リップは *ザセム 05 Cloud Candy*① *Borica リッププランパー ピンクリッチ*② ①を唇の真ん中にポンポン乗せて口をぱくぱく してぼかします! 次に、②を唇の輪郭?になぞりながら塗っていきます! ①と同じように口をぱくぱくします! グラデーションリップ(私的)の完成です! アイシャドウもグラデーションリップも 皆さんの投稿を参考にしてみたりしています! これからも皆さんのように可愛く工夫をしたり 頑張りたいと思います!! #メイク写真

ksさーくん#ひなた家🌻さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)