アルジェランオイルカラーリップスティック

• オイルカラーリップスティック/アルジェラン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルカラーリップスティック/アルジェラン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オイルカラーリップスティック/アルジェラン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アルジェラン オイルカラーリップスティック(リップケア・リップクリーム)の人気色を比較「プチプラオーガニックリップ#アルジェランカ..」

まめ子
  • まめ子

プチプラオーガニックリップ #アルジェラン カラーリップスティック 3色 アルジェランといえばマツキヨのPB。中身にこだわったオーガニック製品で値段も手頃なブランドですね。このリップはいろんな方がおススメしていたこともあり、9月頭発売なのにもう品薄になっているみたいです。近所のマツキヨ3軒巡って見つけました。 共通するポイントは、使用感と安心の成分。 そして優しいオレンジオイルの香り。癒される。ピンクのパッケージも可愛いです。そして安い! ❶ベビーピオニー →パッケージ説明は「無邪気さと愛らしさ奏でるコーラルピンク」 無邪気かどうかは不明。一応マットということですが塗ってみるとややシアーな質感です。ナチュラルな発色で使いやすい可愛らしいピンク。発色がやや物足りない気がしますが、色付きリップクリームにしては良いのでしょうかね。3回くらい重ね塗りすると良い感じです。 ❷アンバーローズ →パッケージ説明は「存在感と気品ただようテラコッタレッド」 するするのマット。発色が良く3本の中で一番良いです。普通のリップならシアーな方かと思いますが、色付きリップでしかもオーガニック系でこの発色は大満足過ぎる!!!マットの赤リップは奇抜すぎて使いにくいという方も、これは激し過ぎないナチュラルカラーで唇が浮かないためおすすめです。色味もオシャレカラーでとても使いやすい。秋メイクにも合わせやすいと思います!! ❸ピュアプリムローズ →パッケージ説明は「純粋さと透明感あふれるクリアピンク」 透け感があり、かなり控えめの発色。色付きリップクリーム感です。私はとうに純粋さを失っているのでこれ単品で使うことはないかなぁ。リップベースに適してるかなと思います。 アンバーローズがいちおし。 マット系カラーはチークにも使える、リップとチークを同色にするメイクにハマってるのでたくさん出番がありそうです。 #ドラコス #ドラッグストア #リップ #テラコッタ #コーラル #レンガカラー #カラーリップ #スウォッチ #映えコスメ #プチプラ #プチプラコスメ

おすすめアイテムアルジェラン×リップケア・リップクリーム

オイルカラーリップスティック / アルジェラン

オイルカラーリップスティック

リップケア・リップクリーム

オイル リップスティック ネロリ&オレンジ / アルジェラン

オイル リップスティック ネロリ&オレンジ

リップケア・リップクリーム

オイル リップスティック ダマスクローズ&ラベンダー / アルジェラン

オイル リップスティック ダマスクローズ&ラベンダー

アルジェラン×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

まめ子

リップケア・リップクリームランキング

ettusais

リップエッセンス(ホット)

リップケア・リップクリーム

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

CCパーソナルリップクリーム

Curel

リップケア バーム

リップケア・リップクリーム

1200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

リッチケア&カラーリップ

プレップ プライム リップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

まめ子さんの人気クチコミ

商品詳細情報アルジェラン オイルカラーリップスティック

• 4g: 648円
アルジェラン(ARGELAN)