• えりキン on LIPS 「✨タピるグミ(GUMMY)ミルクティー味✨めざましTVでやって..」(1枚目)

えりキン on LIPS 「✨タピるグミ(GUMMY)ミルクティー味✨ ..」

✨タピるグミ(GUMMY)ミルクティー味✨ めざましTVでやってるのを見ました‼️ ローソンに行って見つけた瞬間、あっ‼️って指👉さしちゃました😍 もちろんミルクティーと一緒に買いました💕 まるで本物のタピオカのような見た目と、もちもちした食感が楽しめる、ミルクティー味のグミです🌟 出先ですぐ飲むことにしたのですが🤣🤣🤣 ペットボトルのミルクティーを少し飲み減った所に、グミを一つ一つ入れました❤️ タピオカ用のストローを頂きましたが、ペットボトルの背丈には合わず、ストンと下まで落ちちゃいそうなので使うのをやめました😆😆😆 でも、どうしてもタピオカにあり着きたいので、口を閉じたままペットボトルを上向きにし、タピオカが落ちてきたのを確認して口を開くと食べれました💕💕💕 (※その際、ミルクティーが減りすぎないように気をつけてください!笑) 主人は、鼻にも入ってミルクティー減りすぎて凹んでました。笑😆 🤔🤔🤔多分、自宅に帰ってコップに移して、タピオカ入りで、ストローをさすといい感じで飲めると思います💓💓💓 💜70g入り💜 💜ノーベル製菓さん💜 又買います👏👏👏