3e8d2a6f0581cc80878357bf 1542339464 thumb

セリアMP フィルムマスカラ ロングラッシュ

• MP フィルムマスカラ ロングラッシュ/セリア/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MP フィルムマスカラ ロングラッシュ/セリア/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MP フィルムマスカラ ロングラッシュ/セリア/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MP フィルムマスカラ ロングラッシュ/セリア/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

セリア MP フィルムマスカラ ロングラッシュ(マスカラ)の口コミ「♥️MPフィルムマスカラロングラッシュボ..」

てまり@💖コスメオタク💖
  • てまり@💖コスメオタク💖

♥️MPフィルムマスカラロングラッシュボルドー👀💄💋 今回はふらっと立ち寄ったセリアでの購入品です✨笑っ ✨スマートカーブブラシでまつ毛上向きロングラッシュ✨ 短いまつ毛も逃さずキャッチするスマートカーブブラシ採用。自まつ毛がすっとのびたようなナチュラルで美しい目もとを演出するロングラッシュタイプ。にじみにくく、簡単お湯落ちなのでお手入れ簡単✨ だそうですΣ(゚ω゚) 感想ですが……プチプラでもマスカラはどんなに安くても、五百円前後はしますよね(*゚Д゚*)サンキャーマートやスリーコインズにもマスカラはありますが、微妙な外れを引くよりは、やはり100円なので、試す価値はあると思いました(゚ー゚*)💡 発色はまつ毛にのせたら赤がわかるくらいにはなりました👍️ ロングについては…今まで使ったことのある100円マスカラのなかでは優秀なのかな?Σ(*゚Д゚*)と言う感じです。 セリアとキャンドゥのコスメですが、何故かダイソーにも ありますね笑っ 私はカラーマスカラで失敗したトラウマがあるので、プチプラでもカラーマスカラは敬遠してしまいます(つд;*) でもやっぱり使ってみたくて、カンコレやエスポルールのカラーマスカラを購入してみたのですが…付きが悪く…コスメを捨てるのは使いきりか割れた以外断捨離しない私ですが、以前捨ててしまいました( ;∀;) にじみはしませんでしたが、下まつ毛はのりが悪いです(;>_<;) こちらのシリーズのマスカラは、今購入可能な100円マスカラの中では、1番良かったですヽ(*>∇<)ノ #MPフィルムマスカラロングラッシュ#セリア#キャンドゥ#セリアコスメ #キャンドゥコスメ#100均コスメ#100均マスカラ#プチプラマスカラ #学生#学生コスメ#スクールメイク#カラーマスカラ#プチプラカラーマスカラ

てまり@💖コスメオタク💖

• ゆうき

ゆうきてまりさん おはようございます💕 ボルドー綺麗ですよね☺️ 100円なら大満足です✊🏻 私しか投稿していなかったので見たときテンション上がりました🎆

• てまり@💖コスメオタク💖

てまり@💖コスメオタク💖おはようございます(o´Д`o)ノ゙🌞 そう、それなんですよ(;・∀・)ボルドーの商品区分が無かったので…私とゆうきさんだけなんですねΣ(*゚Д゚*)✨✨ 色可愛いですよねヽ(*>∇<)ノ♥️

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

PERIPERA

インク カラーカラ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

ラッシュマキシマイザーN

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

てまり@💖コスメオタク💖さんの人気クチコミ

2019年11月18日(Mon)