Product thumb

DASHINGDIVA MAGICPRESSダッシングディバマジックプレス

• ダッシングディバマジックプレス/DASHINGDIVA MAGICPRESS/つけ爪・ネイルチップを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダッシングディバマジックプレス/DASHINGDIVA MAGICPRESS/つけ爪・ネイルチップを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダッシングディバマジックプレス/DASHINGDIVA MAGICPRESS/つけ爪・ネイルチップを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DASHINGDIVA MAGICPRESS ダッシングディバマジックプレス(つけ爪・ネイルチップ)の口コミ「こないだのバーガンディの、足用をリピートし..」

ふう
  • ふう

こないだのバーガンディの、 足用をリピートしようと行ったらなくて、 これを見つけた😍 可愛い!絶妙な色♡ グリーンのラメも入ってて、キレイ! ダイヤモンドカットがまた良い!! また次女に貼ってもらいました😁 足がカサカサなのは、 気にしないで〜😂 #リピートコスメ

ふう

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙すごいかっこいい爪になったね✨

• ふう

ふう@momo_kazu_aiももちゃんありがとう。 貼るだけだけどね😅

• ☆グル☆

☆グル☆ブラックネイルカッコいい😎✨ダイヤモンドカットも珍しくて惹かれるね😍

• ふう

ふう@guruguru_perfume_rpgグルちゃんブラックに見えて、レインボーに光るんだよ。

• ☆グル☆

☆グル☆@funchanまさかの偏光😍

• ふう

ふう@guruguru_perfume_rpgそう、お店で見た時はグリーンのタマムシ色に見えた(笑)

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖秋色~😊 ダイヤカット素敵💓 使いたくても、足を使う仕事だから取れちゃうだろなー💦

• ふう

ふう@aishan0225(´▽`*)アハハあいしゃんさすがにバレエは無理だよー!でも貼るだけだから、ハネムーンにいかがかな?(笑)

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@funchan ふうちゃん💓 やっぱり無理か😁💦だよねだよね。。。 ハネムーン行くのかなー😳何も考えてなかったー💦 付けられる日が来る事を祈る🙏✧*

ひろろん ダイヤモンドカット💎可愛い😍💕

• ふう

ふう@hiroron113ひろろんさん、可愛いよね! もう夏も終わるけど、まだサンダル履いてるからね。

• ひろろん

ひろろん@funchan まだサンダルでいけるの良いなぁ✨ 北海道夕方にはもう寒いよ😭

• ふう

ふう@hiroron113ひろろんさん、北海道?もう夏じゃないのね。 宮崎はまだ冷房ガンガンかけてるよ。暑いよー!

• ひろろん

ひろろん@funchan私 北海道だよ〜☃️ えー良いなぁ✨ もう長袖服だよ😭

• ふう

ふう@hiroron113ヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノ長袖!! うちの子達は短パン半袖、 クーラーなしじゃ寝れない😂

• なぁたん☆

なぁたん☆オシャレ😊 うーん🤔やはり、ネイルシール、買ってみよかな🤔🤔

• ふう

ふう@anrh_mmchanこれ、簡単。貼るだけ、なかなか剥がれない。 可愛い!PLAZAにあるよ!

• なぁたん☆

なぁたん☆@funchanふうさん····· 田舎だから、うちの県にはplazaなーいー😅😭

• ふう

ふう@anrh_mmchanなぁたん、PLAZAだけじゃなくて、他の雑貨屋とか、ネイルコーナーに行けばあるよ! PLAZA足のは種類少ないけど、別のコスメショップなら、足が多かったり。イオンの中に3箇所ぐらい売ってる店あったもん。

• なぁたん☆

なぁたん☆@funchanなるほど😳 ネットも見たりしてるんだけど、実物みたいなーって😊どこかにあるかもだね🤔じゃあ ドンキとかもあるのかな🤔探してみるー😊

• ふう

ふう@anrh_mmchanあるかもね、最近ドンキ行ってないわー!

• u m i ❤︎

u m i ❤︎可愛い〜😍😍 こういうのあるんですね🤭❣️

• ふう

ふう@umi_cosmeumiちゃん、簡単に晴れる割に剥がれないし、 服や気分で変えれるから、いーよー!

• なのかのん

なのかのんわー😳✨カットがすごい!! 色々楽しめるね☺️✨

• ふう

ふう@nanocanon54なのかのんちゃん、ダイヤモンドカットいーよねー! これネイリストさんはどうやってやるんやろーね!

• fuuka

fuukaすご〜い!初めて見ましたこういうカットのやつ…✨✨ しかもふうさんの足の爪にシンデレラフィット⁉️それもすごい💕

• ふう

ふう@fuuka41fuukaちゃん、これ、微妙に違う大きさのが沢山入ってるから、みんな合うんじゃないかな? これの、ブルーもあった。可愛らしいピンクのラメもあった!

• fuuka

fuuka@funchanあっ……なるほどーー!恥😳 しかも横幅が合っていればいいのかぁ!笑 私小指の爪がほぼない感じなんですがいけるのかも💓

• ふう

ふう@fuuka41fuukaちゃん、私も小指小さいよ! 爪さえあれば大丈夫☺

ネイル・ネイルケアランキング

ネイルカラー

パラドゥ

ミニネイル

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

ふうさんの人気クチコミ

2019年11月13日(Wed)