1550ef24d3ac9157609a6abf 1554200877 thumb

otona couture(オトナクチュール)リッププランパー

• リッププランパー/otona couture(オトナクチュール)/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

otona couture(オトナクチュール) リッププランパー(リップケア・リップクリーム)の口コミ「気になってたリッププランパーを発見したので..」

化粧は美しくなる手段である
  • 化粧は美しくなる手段である

気になってたリッププランパーを発見したので買ってみました。 ヌードピンク、暗めだけど素の唇みたいな色で良い。 ミントの香りがします。塗るとスーッとする。薬用リップみたいな感じ笑 意外と塗る時にミントの香りでスッキリするかも。その点においても良さそう。 縦じわの消え方はそれなり。 フローフシの38℃とちょっと似てるかも。スーッとするか、しないか。 フローフシは色づきがいまいちでオシャレさには欠けるけど、オトナクチュールの方は色づきがオシャレなのでこちらのが日中使いに良さそう。 昼間はオトナクチュール、寝る時はフローフシの+1℃みたいに使い分けると唇ぷるぷるになりそう。 このヌードピンクの良いところは、まるで素の唇がプルプルになったみたいな色と艶になるところかなぁ〜 あとニーーッて笑った後も縦じわが出てこなくてびっくり。 すっぴんにこれだけでもめちゃくちゃ良さそう。 ただ匂いが、ミントだけどちょっと煙草っぽさもあるから、苦手な人は駄目かも。 あとボリュームは言うほど出ない。重ね塗りしても結構馴染んじゃうから、それならこれの上にグロスつけたり、辛いもの食べた方が得策かも。笑 私は元々口が小さくて厚めの唇なので、これでちょうどいいかな。 #オトナクチュール #リッププランパー

リップケア・リップクリームランキング

リップ スリーピングマスク

Curel

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

薬用リップクリーム

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

プレップ プライム リップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

化粧は美しくなる手段であるさんの人気クチコミ

商品詳細情報otona couture(オトナクチュール) リッププランパー

リップケア・リップクリーム
2019/3/15(最新発売日: 2019/9/7)
otona couture(オトナクチュール)
スリーアンク
全4色+新色2色 美容成分がじわじわとなじみ、ふっくらとした弾力のある唇へ導くリッププランパー。長時間うるおいキープでハリのある大人の魅惑唇へ。
  • グロッシーパープル
  • ルビーバイオレット
  • 10 エナメルレッド
  • 20 ヌードピンク
  • 30 コーラルピンク
  • 40 エレガントベージュ

2020年09月20日(Sun)