76c79b062e11a86eaa063cd7 1557972826 thumb

bareMineralsジェン ヌード ラディエント リップスティック

• ジェン ヌード ラディエント リップスティック/bareMinerals/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェン ヌード ラディエント リップスティック/bareMinerals/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

bareMinerals ジェン ヌード ラディエント リップスティック(口紅)の口コミ「とってもお気に入りです❤︎┈┈┈┈┈..」

E R I N A 🌷
  • E R I N A 🌷

とってもお気に入りです❤︎  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ YouTuberの田中ひなさんが 紹介しててずっと気になっていた 商品をやっとGETしてきました(♡  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  ブランド:bare Minerals  商品名:ジェン ヌード ラディエントリップスティック  色:パンコ  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   質感はとてもなめらかです。 唇にのせたときはツヤが出て きれいな発色です❤︎   上品なツヤとセミマットな唇に仕上げてくれます!  色も赤とオレンジとピンクが絶妙に混ざっているような他にはない色味でとても気に入ってます!!!  他の色も試してみたいと思いましたっ   #bareMinerals #ベアミネラル #ジェンヌード #ジェンヌードラディエントリップスティック #リップスティック #リップ #LIP #lipstick #cosme #cosmetics #パンコ #コスメ #デパコス #コスメ好き #オススメ #お気に入り #コスメ好きさんと繋がりたい

E R I N A 🌷

• Mion.🥀

Mion.🥀💬失礼します。 この色は結構大人めの感じですか? なんか、見た感じナチュラル系には合わなそうですよね

• E R I N A 🌷

E R I N A 🌷@fantastic_lips_xtvsコメントありがとうございます❤︎ 色は大人めの感じです! 手にのせた感じよりは少しナチュラルな色です! 二度塗りくらいでもナチュラルに使っていただけると思います!よろしければ、田中ひなさんのyoutube(7月23日にアップしているリップ紹介)に塗った時の動画が上がっているのでよろしければ参考にしてみてください!

リップティント N

口紅(詰替用)

モイスチャー リッチ リップスティック

ラスティンググロスリップ

E R I N A 🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報bareMinerals ジェン ヌード ラディエント リップスティック

• 3.5g: 3000円
2017/2/8(最新発売日: 2018/8/8)
bareMinerals(ベアミネラル)
近くのbareMinerals取扱店舗はこちら
ベアエッセンシャル
クリーミーにのびて、しっとり密着。 ツヤやかでなめらかな極上のヌード唇に。 バターのようにクリーミーで、なめらかな使い心地、上品で洗練されたつややかな仕上がりのリップスティックです。どんな肌色、唇の色味にもマッチする王道ヌードリップが、ピンク、ベージュ、ピーチ、モーヴなどのバリエーションで、肌色や唇のカラーに合せてお選びいただけます。スキンケア効果の高い、マンゴー、ココア、シアバター(すべて保湿成分)など多彩な天然由来植物成分により、唇をしっとりとやわらかく、なめらかに保ちます。 ほんのり心地よいバニラの香り。ミディアムカバレッジ。 ● 上品なセミマット仕上がり 軽めにつければ、シアーに、しっかり重ねればミディアムカバレッジのこっくりした仕上がりになる、自由度の高いヌードリップ。年齢を選ばずに使える上品なツヤのセミマットな仕上がりなので、ナチュラルでヘルシーな王道のヌードカラーを楽しみたい方にオススメします。 ● シルキーで心地よいつけ心地 溶けるように唇になじむ、クリーミーでシルキーなテクスチャー。リップクリームやグロス要らずで、手軽にこれ1本で美人度の高いリップメイクが楽しめます。 ● スキンケア効果 マンゴー、カカオ、シアバターなど天然のバター成分を贅沢に配合しているので、唇の乾燥や縦ジワが気になる方にぜひオススメいたします。
  • XOX
  • パンコ
  • ヘブン
  • マントラ
  • ラブ

2019年11月22日(Fri)