• BTS×ARMY on LIPS 「こんにちわ〜🤗テテペンのJS6です♡♡突然ですが、皆さんタピオ..」(1枚目)

BTS×ARMY on LIPS 「 テテペンのJS6です♡♡ 突然ですが、皆さんタピオカは好きですか? ..」

こんにちわ〜🤗 テテペンのJS6です♡♡ 突然ですが、皆さんタピオカは好きですか? 私は大好きで月に5~6杯飲んでいます❤️ (体重は気にせずに・・・😭) 今回はそんなタピオカが大好きなあなたに、タピオカ恋愛診断をしたいと思いま〜す💕💕 Star☆T🚗💨 あなたは普通にタピオカを飲んでいます。 すると最後何が残りましたか? A 先にミルクティーを飲んでしまい、タピオカだけが残る B タピオカもミルクティーも一緒に飲み終わる C 先にタピオカを食べてしまい、ミルクティーだけが残る それでは診断結果!! まずはAの人😁 Aを選んだ人は、タピビトビキナー😂 ピュアで奥手タイプ❤️ モテていても気づかないことも!? 例えば、🚺あなた 🚹彼 🚹「今度の休み、2人で遊びに行かない??」 🚺「あっせっかくの休みなのに申し訳ないですよ・・・」 🚺「それじゃ、私行きますね😊」 などなど・・・ 悲しすぎますね。 次はBの人!! Bを選んだ人は、タピビトマスター😆 常に、恋人が途切れないタイプ❤️ コミュ力が高く、恋の駆け引きが上手✌️ ベタベタし過ぎず、嫉妬させないタイプですね👍 そのままでいてください😘 次はCの人!! Cを選んだ人は、タピビト仙人💘 恋愛自伝本が出せるレベル(º○º) 目が合うだけで次々と男性を落としていく💕💓 何もしてなくても、モテている人の事ですね・・・ ( ・᷄д・᷅ しんどい) はい!! ということでタピオカ診断を終わりま〜す👍 皆さんは、ABCでどれがあてはまりましたか? 見てくれてありがとうございました〜☕ #タピオカ飲みたい#恋愛診断テスト

• 魘

当たってる………🙄🙄🙄

• BTS×ARMY

BTS×ARMY@000888診断ありがとうございます😘💘

BTS×ARMYさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)