• リキッドシャドウ 2019 JEJU COLOR PICKER/innisfree/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • リキッドシャドウ 2019 JEJU COLOR PICKER/innisfree/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • リキッドシャドウ 2019 JEJU COLOR PICKER/innisfree/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • リキッドシャドウ 2019 JEJU COLOR PICKER/innisfree/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

【限定リキッドアイシャドウ】innisfree リキッドシャドウ 2019 JEJU COLOR PICKERを使った涙袋メイクのやり方 - イニスフリーの夏限定 2019 Jeju Color Pickerシリーズ

イニスフリーの夏限定 2019 Jeju Color Pickerシリーズ リキッドシャドウを購入しました✨ 日本では最近発売されたばかり?でしょうか。 ふと立ち寄った店舗で見つけて一目惚れしました! 購入したのは✨01日が落ちる午後6時✨ イニスフリーの通常ラインにトゥインクルグリッターがありますが、 あちらは大粒ラメがザクザクですよね。 こちらは細かいラメがキラキラして上品さがあるので、リキッドシャドウといっているだけあって涙袋でもアイホールでも使いやすいなぁと思います。 動画を載せていますが、一切加工なしです。 すごいきれいなキラキラですよね✨ ラメ使いたいけど大粒はちょっとなぁ… 毎日メイクに使うには派手? と思っていた方にオススメできるかなーとおもいます❤️ (私はそう思ってたタイプです笑 色番号も可愛い… そしてチェリーブロッサムのクリームも購入したら、ミラーいただきました✨ クリームの方はまた別でレビューします✨ #イニスフリー #涙袋メイク #ラメライナー #リキッドシャドウ #映えコスメ

おすすめアイテムinnisfree×リキッドアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
innisfree×FILA トゥインクル グリッター ホログラム / innisfree

生産終了

大きめのグリッターが可愛い♡他の人と差をつけるぴえんアイを演出!

トゥインクルグリッター[ホログラム] / innisfree

トゥインクルグリッター[ホログラム]

生産終了
リキッドシャドウ 2019 JEJU COLOR PICKER / innisfree

1,320円生産終了

細かいラメなので上品な濡れ艶まぶたが作れます♡

innisfree×リキッドアイシャドウの商品をもっと見る

THREE ユナイテッドフルイドアイカラー

リキッドアイシャドウランキング第10位

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

miaowさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree リキッドシャドウ 2019 JEJU COLOR PICKER

innisfree(イニスフリー)