• ロートリセ(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ロートリセ(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ロートリセ(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)

ロートリセ(医薬品)|ロート製薬他、1商品を使った口コミ - 目薬比較!! 今日は2種類の目薬を比較していきたいと思います!

目薬比較!! こんにちはももりーんです^^* 今日は2種類の目薬を比較していきたいと思います! ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - まず1つ目 いつも愛用しているVロートジュニア これはいつもお世話になってますw ピントがなんちゃらこーちゃら書いてあるけどそんなに実感はないですね笑 そんなスースーする訳では無いので気になった時にさしてます 清涼感レベル なし ・防腐剤無添加 ・なみだに近いpH ・しみないさし心地 ・点眼が苦手なお子様でもさしやすいノズル採用 第3類医薬品 13mL 子供専用(15才未満) 2つ目 ロートリセ こちらはLIPSで見つけて評価が良くて試してみたくて買いました これはスースーするので寝る前 眠い時 朝起きてすぐなど にさしてます 徹夜勉強はこれで乗り切りましたw パッケージもボトルもピンクでキラキラしてます✨ 清涼感レベル 3 ・充血除去 ・ローズの香り ・UVダメージケア ・ピンクのビタミン(ピンクの液はビタミンB12の色) 第2類医薬品 8mL 値段は両方500円くらいなので試してみてはいかがでしょうか 私はVロートジュニアを持ち歩いていて ロートリセは家に置いてます 投稿頻度遅くてすいません😭 フォローはして頂いたら絶対返します^^* ♡と📎よろしくお願いします!