Product thumb

その他今日のメイク

• 今日のメイク/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 今日のメイク/その他/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 今日のメイク/その他/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

今日のメイクの口コミ「こんにちは🌞⚠️3枚目、顔注意⚠️暦の上で..」

★Saki★
  • ★Saki★

こんにちは🌞 ⚠️3枚目、顔注意⚠️ 暦の上ではもうとっくに秋なのにまだまだ暑い日が続いていますね💦 なので今日は★Saki★的!透明感メイクをご紹介します✨ 私のPCがイエベ春(2nd夏)なので特にイエベ春さん(ブルベ夏さん)に向けたメイクになりました🌟 ・プライマー キャンメイク、ポアレスクリアプライマー01を鼻周りに塗ります。 ・下地 セザンヌ皮脂テカリ防止下地のライトブルーを使って透明感を出します。 ・コントロールカラー コンシーラーを使うとどうしてもマット感、厚塗り感が出てしまうのでkissのコントロールカラーベースを使ってクマと赤みを薄くします。 オレンジをクマ部分に塗り、グリーンを赤みの強い部分に塗りました。 ・ファンデーション エクセル、スキンティントセラムを塗ります。 ツヤ肌大事!! ・パウダー 無印良品のルースパウダー(パールナチュラル)をTゾーンに塗ります。 パウダーもパール入りの方がツヤ感が出て良いです👍️ ・シェーディング キャンメイク、マットフルールシェーディング02で顔全体に立体感を出します。 ・ハイライト セザンヌ、パールグロウハイライト01で顔全体に立体感とツヤ感を出します。 ・アイブロウ マキアージュ、ダブルブロークリエーターBR711のパウダーとペンシルで眉を描きます。 眉は少し明るめの色で描いた方が軽い、垢抜けた印象になります。 黒髪の方はグレーやダークブラウンが良いと思います。 ・眉マスカラ ヘビーローテーションのカラーリングアイブロウ05ライトブラウンを使います。 私は髪の色がかなり明るめなのでこの色です。 ・チーク セザンヌ、ナチュラルチーク12 私的に透明感が出るチークは明るめのコーラルピンクでした! 頬に自然な血色感が出ます。 ・アイシャドウ キャンメイク、パーフェクトスタイリストアイズ05 左下のピンク色の方を使いました。 ・涙袋ライン Kパレット、ラスティング3Dシャドウライナーで涙袋の影を描きました。 ・マスカラ デジャヴュのファイバーウィッグウルトラロングF2を使いました。 マスカラもブラウン系を使った方が明るく透明感のある印象になります。 ・リップ オペラ、リップティントNの07ベイビーピンクを薄めに塗りました。 リップもツヤ感を意識して必要であればグロスなどを塗ってください。 こんな感じでメイクしました💓 とにかくツヤ感、血色感、明るめの色を意識しました。 結果的にはいつもより透明感のある顔に仕上がったんじゃないかなと思います✨ ほぼプチプラでメイクしたので気になった方はぜひチャレンジしてみてください😍 皆さんのメイクの参考になれば幸いです☺️ ここまで読んでいただいてありがとうございました🐣 #透明感 #CANMAKE #CEZANNE #エクセル #無印良品 #マキアージュ #ヘビーローテーション #オペラ

★Saki★

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党★Saki★さん、とても綺麗ですね❗ ピンクメイクがお似合いです😌💓 目の形が羨ましい‼️

• ★Saki★

★Saki★@supreme_perfume_mscぱんだ1号さん✨ 褒めていただいてありがとうございます😍 この夏はオレンジメイクばかりしていたのでたまにはピンクもいいですよね🍑

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@saki_karing06★Saki★さん、ピンクが凄くお似合いです😌💓 パープルとか、バーガンディも似合いそうですね‼️

• ★Saki★

★Saki★@supreme_perfume_mscパープルもバーガンディもチャレンジしたことのない色味なので今度試してみたいと思います♪ ありがとうございます💓

• さくら

さくらさきさん✨綺麗💕 メイクお上手ですね💄 ふんわりメイク憧れます🌸

• ★Saki★

★Saki★@colorful_sounds_l4jfさくらさんありがとうございます💓 あまり褒められなれてないので嬉し恥ずかしです💦

• スキンケアヲタぱる

スキンケアヲタぱるこんにちは😊 いつも拝見させていただいてます💞 もともと透明感ある方なのにさらに透明感マシマシで 素敵ですね💕 すみません、思わずコメしちゃいました🥰

• ★Saki★

★Saki★@gabuparukanaぱるさんこんにちは~😊 いつも見ていただいてありがとうございます😍 透明感あるって言っていただけて嬉しいです💓 透明感メイク大成功!!

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党sakiさん❤ 美人さんだーー💞! お顔の写真見て、テンション上がりました。 お肌もとっても綺麗✨😄。 いつも、こんな美人さんからいいねを頂けて嬉しいです💞。

• ★Saki★

★Saki★@fresh_make_vtg9ゆきさん💓 ありがとうございます(照)☺️ ゆきさんこそアイコン画像とても美人さんです💖 肌は結構ニキビがあるのですが上手く隠してます(笑)✨ 私も、いつもいいねありがとうございます😍

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@saki_karing06返信有難うございます💞。 アイコンはsnowで撮った奇跡の一枚です。 遺影の第一候補です!! 私も、吹き出物が出来ているので隠しています。 同じ、混合肌ですよね。親近感がわきます❤。

• ★Saki★

★Saki★@fresh_make_vtg9ゆきさん✨ 遺影の候補は考えたことなかったです(笑) 私も決めておかないと🤔← 吹き出物テンション下がりますよね😭 混合肌仲間ですね💓 これからも仲良くしてくださいっ!

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@saki_karing06仕事が介護なので、お年寄りのお若い頃のお写真を見せて頂いた事があるんです。皆さん、とても綺麗でした。そういうのを見ると、遺影は若いうちにと思いますね(^^)。 吹き出物、かなりテンション下がります。ダダ下がりですよ😭。抗生物質を飲まないと、何を食べても吹き出物の出来ない肌にはなりません。皮膚科医に、辛いもの・カフェイン等は避けるように言われました。

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@saki_karing06こちらこそ、こらからも仲良くしてださいね💞。

• ★Saki★

★Saki★@fresh_make_vtg9そうだったのですね。 写真について改めて考える良い機会になりました。 教えてくださってありがとうございます✨ え、私辛いものとコーヒーが好きなのですが……😱 できるだけ避けようと思います。(泣)

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@saki_karing06どういたしまして(^^)。 私も、辛いものとコーヒーが好きなんです。最近は、カフェインを摂ると体がふらつくので控えています。 あと、シリアルに入っているナッツにも反応しました。 我慢はしたくないものですね😅。

• よ

Sakiさんこんにちは! 透明感のあるピンクメイク、可愛いです💖 私は一回ピンクで失敗したので、多分青みピンクだったからだと思うんですけど… イエベ春でも似合うピンクメイクしてみようかなぁと思えました!!! ありがとうございます!勝手に感謝です🙇🏻‍♂️💖

• ★Saki★

★Saki★@shiny_make_ar8hよさんこんにちは✨ 褒めていただきありがとうございます😍 ピンクメイクってちょっとでも失敗すると「目、腫れてる??」ってなっちゃいますよね😂 ぜひぜひ!チャレンジしてみてください💓

• よ

お返事ありがとうございます💖 そうなんですよ〜腫れちゃうんですよ〜(笑) なんで可愛くならないんだよ〜💢ってなってました(笑) 最近はイエベに似合うも多く出てるみたいなのでやってみます☺️💕

★Saki★さんの人気クチコミ

2019年11月13日(Wed)