• ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ネイルホリック|ネイルホリックを使った口コミ 「🥕おはようございます🥕なぜだか、今日は人参..」

ゆき姉
  • ゆき姉

🥕おはようございます🥕 なぜだか、今日は人参ネイルをやりたく なったのです(笑)衝動的に🤣笑 そしていつも仲良くしてくれるmadちゃんの🐰ちゃん に、この人参ネイルを送りたいと思いました🧡🧡笑 オレンジを見たら🥕を思い出したの。みかん🍊じゃ なくて、何で人参なのかわからないけど。笑 ちょっと失敗したんだけど、今日は爪楊枝の使い手に なってみましたヽ(´▽`)/笑 意外とすぐに出来ちゃうので、良かったら画像に やり方を書いたので、見てね💖 ちなみに右手はオレンジをフレンチにしてるだけ です(笑)左手って本当に不器用だわ~🤣笑 ではでは🧡またね(≧∇≦*) いつもコメントやいいねを本当に沢山ありがとう ございます❤嬉しいです♡ なかなか皆様の所に遊びに行けなくて、申し訳ない💦 夜中にこっそりいきます(笑) #ゆき姉ネイル #にんじんネイル #うさぎさん #ネイルホリック #キキララネイル

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

ネイルホリック リミテッドコレクション

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

ゆき姉

• きほたん

きほたんうわっ🧡🥕🧡 可愛いっ😳!です! 爪に人参🥕!!まさかこんなに可愛いなんて🥰 いつかうさぎさんも🐰ネイルにしてほしい〜

• ゆき姉

ゆき姉@kyanhage0721 きほたんさん❤ ありがとうヽ(´▽`)/🧡 今日はなぜか人参が思い浮かんだの笑 🐰さんネイル、いいね⤴✨ 時間がある時にやってみる⤴💗💗

• きほたん

きほたん@yukiko54発想がすごいですね!!季節的にお月見🌖🐰さんとか〜…(嘘です💦図々しいったらありゃしない…) これからも楽しく投稿見させていただきます😊💕

• ゆき姉

ゆき姉@kyanhage0721 きほたんさん🧡 お月見は今日考えてたんですよ✨ でも良い色がなくて、、断念しました💦 全然図々しくないです✨ めちゃ助かります(笑)アイデアを 頂けたら、幅が広がるし😍

• きほたん

きほたん@yukiko54まぁ🎑😍さすが‼️私がリクエストするまでもありませんでしたね😂👍 優しいお言葉を…💓では、たまにおねだりしに来るかもです♪

• ゆき姉

ゆき姉@kyanhage0721 いやいや、自信は全くないですが、 考えるのが楽しくなっちゃいますヽ(´▽`)/ はい💞シールとかはあまり使わないので 簡単なのしか出来ないですが、 何かあればいつでも言って下さいね😊❤❤

• きほたん

きほたん@yukiko54シールには手をお出しにならない方が… ゆき姉さんのタッチも好きですし、なにより無敵になってしまいます(。-∀-)」

• ゆき姉

ゆき姉@kyanhage0721 わあ✨本当ですか!笑 シールは 切ったり貼ったり、、、そっちが苦手なんです🤣 大雑把なんで、毎回1発勝負なんだよ😂笑

• きほたん

きほたん@yukiko54ネイルは毎回一発勝負😎💫 名言出ましたね🤩✨アーティストですね💪

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党まさかのニンジン🥕 可愛い❤️ シリーズ作ると面白いですね❗ 見てる方がですけど(笑) 楽しみにしてます✨

• ゆき姉

ゆき姉@supreme_perfume_msc ぱんださん💞ありがとうです✨ 果物、野菜シリーズやりたいんですが 難しい😂笑 でも、爪楊枝使うと、作り出した感が あって、失敗しても嬉しいんです❤✨ またやりますね😊見てくれて ありがとうですヽ(´▽`)/

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党ゆき姉❤ 人参ネイル、可愛い💞。 爪楊枝で、こんなに器用に出来るんだね! 朝から可愛いネイルを見られて、気分が上がったわ。有難う😍✨。 一つ前の投稿。流し目にまた釘付けよ💞。

• ゆき姉

ゆき姉@fresh_make_vtg9 ゆきさん、見てくれてありがとう❤ 流し目投稿も(笑)ありがとう🧡😍 今日はなぜか🥕ネイルがやりたく なったんだ~⤴笑 何でだろ🤣 爪楊枝使うのは少しだけだから、わりと 簡単だったよ🧡

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨可愛いネイル💅

• ゆき姉

ゆき姉@neko_daisuki_22 抹茶さん💚ありがとうございます😍💗

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗ゆー姉✨ 人参🥕ネイル可愛い💕💕 なんか、美味しそうにも見える👀 次のネイルが何かな??って 見るのが👀楽しみ🎵だわ😊😊🐰🐰

• ゆき姉

ゆき姉@supreme_rouge_84g なーたん❤✨ 本当に?嬉しい✨ 今日なんか、🥕やりたい!! って思っちゃった🧡🧡 次のネイルは、、、なんだろ? いつも楽しみにしててくれて 有難うヽ(´▽`)/

• ゆき❅*°

ゆき❅*°や♡可愛い〜✨見てすぐにんじんって分かるのすごい🐰🥕

• ゆき姉

ゆき姉@yukincosnow ゆきさん💞 今日🥕いきなりやりたくなったの(笑) オレンジ見たら、いきなり😂🧡 良かったー。🥕ってわかってもらえて 安心した😍❤

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54わかるわかる💓うますぎるよ🥕

• ゆき姉

ゆき姉@yukincosnow良かったよ~🥕 ありがとう(〃▽〃)💓💓

• mad🐰

mad🐰ゆき姉ちゃん💕💕💕ありがとう~~~っ❤️🥕🐰🥕❤️✨✨✨ 本当に素敵なプレゼント💞✨🎁✨💞 これはね、うちの、なめ🐰が大喜びだわ~🎵o((〃ω〃o))((o〃∀〃))o🎵💖💖💖🎵🎵🎵 もちろんアタシも大喜びだわ~~~🎵o((〃ω〃o))((o〃∀〃))o🎵💞💞💞💞 なめ~、ゆき姉ちゃんが🥕くれたよ~(´・∀・)ノ🥕🐰ヤッター✨✨❤️

• mad🐰

mad🐰@pink_cosme_iwgtΣp[【◎】]ω・´)✴️

• ゆき姉

ゆき姉@pink_cosme_iwgt わぁ(〃▽〃)💓💓 madちゃん、喜んでくれて 嬉しい💗💗✨ なんかね、呼ばれるように、今日🥕 やりたくなったんだよ!不思議😍 なめちゃんから人参🥕くれ~って 言われたのかな?あたし🤣笑 やって良かった~ヽ(´▽`)/

• mad🐰

mad🐰@yukiko54ゆき姉ちゃん💕 検査、異常なかったからね~ヽ(*´∀`)ノ✨✨✨

• ゆき姉

ゆき姉@pink_cosme_iwgt madちゃん💞おはよう♡♡ めちゃ、寝てたの(笑)遅くなってごめんね💦 わ~良かったぁ😭❤❤それ聞いたら 安心したよ❤

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党これが簡単とは、流石使い手だわ! ネイルアートのアイデアが浮かぶのが凄いと思う💞 私は、いつもテープばっかり。単純チマチマ作業が性に合ってるみたい😁(笑)。

• ゆき姉

ゆき姉@fresh_make_vtg9 ゆきさん💞ありがとう(〃▽〃)💓💓 みんなそれぞれ得意な分野があるよね✨ 私はシールそのまま貼る!とかなら 大丈夫だけど、切ったりするのが苦手で💦 だからいつもシールならそのまま貼れる のとかにしちゃう🤣 朝やってるから時間が無いのもあるかな😂 逆にテープの使い手💖ゆきさんは 本当に器用だと思うし、凄いなぁって 思うもん😍❤

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@yukiko54きゃ〜〜!テープの使い手と言われて、只今舞い上がっておりますぅ❤❤❤。ウホッウホッ。 確かに、シールを切るのは、ちと面倒。テープより細かい作業だしね! 朝ネイルは、時間の無い中やるでしょ。それで、失敗しないのが凄いよ(^^)。余程集中力がないと短時間では出来ない作業だよね💞。 私のチマチマテープ作業も、集中して一発勝負なんだ😁。失敗したく無い!と思うと、出来るもんだね。

• coyupan

coyupanゆき姉♡ 今日も可愛いネイルだね(*´pq`)💕 そして、ネイルホリックのオレンジって柿ネイルのときに使ったオレンジかな(*゚д゚*)?

• ゆき姉

ゆき姉@coyu こゆちゃん💞 ありがとう♡♡ そうそう⤴柿ネイルの時使った、 ネイルホリックのオレンジだよ🧡❤

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡ゆき姉ちゃん(*´︶`*)❤︎ 🥕ネイル可愛い(,,> <,,)♡ 同じカラーで🍊ネイルもいける?( *^艸^)

• ゆき姉

ゆき姉@supreme_blush_iihf 豆ちゃん💞 ありがとうヽ(´▽`)/✨ 同じカラーで🍊ね❤イケるかも😍(笑)

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖野菜だー野菜までネイルにしてすごい❣ 人参可愛いね😊 私は爪短いからオレンジの部分で終わっちゃう(*´艸`*)ケラケラ

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225 あいしゃん💞起きたら今!!笑 ありがとう(笑)なんか、急に人参が やりたくなったの🤩 オレンジの部分で終わっちゃうとかやめて🤣笑 私もいま、人差し指は爪短いし、小指は 最初からヤバイ(笑)

• みい

みいゆきねぇちゃん、可愛い〜💖 人参ツヤツヤ✨✨🥕 なめちゃん&おちょさんネイル、madちゃん喜ぶね😊❤️

• mad🐰

mad🐰@fresh_cosme_flow喜んどる‼️めっちゃ喜んどるよ~~~ヽ(*´∀`)ノ🐰🥕🥕🥕✨✨✨

• みい

みい@pink_cosme_iwgtmadちゃん🐰良かったね‼️💖💖 私も嬉しい😄♥️

• mad🐰

mad🐰@fresh_cosme_flowみいちゃん、一緒に喜んでくれてありがとう😆‼️💖💖

• みい

みい@pink_cosme_iwgt(๑˃̵ᴗ˂̵)❤️❤️

• mad🐰

mad🐰@fresh_cosme_flow💖(・∀・)人(・∀・)💖 みいちゃん、おやすみ~🙋💤💤💤

• みい

みい@pink_cosme_iwgtmadちゃん💖おやすみ〜😊💖💤 ゆっくり身体を休めてね💓

• ゆき姉

ゆき姉@fresh_cosme_flow みいちゃん💞ありがとう(〃▽〃)💓💓 madちゃんが喜んでくれて嬉しかったよ❤😍 なぜか、なめちゃんとおちょさん🐰が 思い浮かんで🥕ネイルやりたくなったの😊

• みい

みい@yukiko54ゆきねぇちゃんの発想がすごく好き💖 madちゃん、こっちが幸せになるくらいにめっちゃ喜んでたね😄💓💓

• みい

みい@fresh_cosme_flowなのかのんさんと文が一部かぶった笑😆

• ゆき姉

ゆき姉@fresh_cosme_flowみいちゃん💞ありがとう❤ madちゃんが喜んでくれて 本当に嬉しかった~みいちゃんにも そんなん言ってもらえて、凄く嬉しいよ😍 ありがとう(〃▽〃)💓💓

• みい

みい@yukiko54えへへ😋 ゆきねぇちゃん大好きだから😊🌸

• ゆき姉

ゆき姉@fresh_cosme_flow みいちゃん😍❤ 私も大好きだよ~(〃▽〃)💓💓

みい@yukiko54嬉しい(๑˃̵ᴗ˂̵)💓

• mad🐰

mad🐰@fresh_cosme_flow2人とも大好きよ~ヽ(*´∀`)ノ💕💕✨✨✨

• みい

みい@pink_cosme_iwgt私も二人とも大好きだぁ〜♥️♥️

• ゆき姉

ゆき姉@fresh_cosme_flow私も2人とも大好きだよ~💞 大好きの連続🤣🤣

• みい

みい@yukiko54わ〜い😆 madちゃん!嬉しいね💖✨✨

• mad🐰

mad🐰@fresh_cosme_flowうん‼️うれしい😆✨✨💖 🤣➰💞💞💞

• なのかのん

なのかのん人参めっちゃかわいい🥕😍というかゆき姉の発想が大好きなんだけど❤️いつも面白いのありがとう!

• ゆき姉

ゆき姉@nanocanon54 なのちゃん💞 ありがとう❤❤私はそんなん言ってくれる なのちゃんが大好きだわ😍✨ 急に人参やりたくなったの🤣笑

• ひろろん

ひろろん なにこれ! めっちゃ可愛い🤣💕 人参大好き🥕

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 姉上❤おはよう(笑)ありがとう💞 普通に夜から朝まで寝ちゃった🤣笑 人参ネイル爆笑でしょ🤣笑 指を🐴に食べられたら助けてね🤣笑

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 馬🐴に食べられるって🤣 次はトマトおねがいします💓

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 トマト🍅笑 姉上が好きだからでしょ?🤣笑

• mad🐰

mad🐰@yukiko54(((((🐰💅🥕モグモグ...

• ゆき姉

ゆき姉@pink_cosme_iwgt 人参全部、madちゃん🐰に食べて もらったから、次は🍅だわ😆

• mad🐰

mad🐰@yukiko54🍅も好きよ~🤤←アタシが(笑)

ひろろん@yukiko54 あ!バレた🤣

ゆき姉@hiroron113 バレバレ🤣🤣

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐カワイイ💕😆😆😆🥕 再現ネイルのおゆきさんよぉ👴 今回の相棒は、爪楊枝かい?粋だね~👍

• ゆき姉

ゆき姉@twinkle_sounds_eicr ディオちゃん💞 おゆきさん👴の相棒はだいたい 生活用品🤣笑 アルミホイルも よく使う😂 今回は爪楊枝久しぶりだったから 爪楊枝が喜んでくれたはず🤩(笑)

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yukiko54ゆき姉ちゃんおはようだよ~✨🌞✨ アルミはどぅやって使うのじゃ??😆 爪楊枝さん喜んでた💃💃💃

• ゆき姉

ゆき姉@twinkle_sounds_eicrディオちゃん💞おはよう♡ アルミはネイルを混ぜたりする時に 使うんだよ😆笑 我が家の爪楊枝、竹串の減りが早い(笑)

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yukiko54ふぇ~なるほど🤗💕 使えるのね~💕😍 身近なものが結構使える知識勉強になるわぁ😆👍

• 紫月

紫月 フード系、めっちゃ上手いね😍 いつも、ゆきちゃんの再現ネイルに 刺激もらえるわ〜😊💕 ほんと可愛くて上手‼️ヽ(*´∀`) そんでもって優しくて温かい。 madちゃん、喜んでたね🥰

• mad🐰

mad🐰@yuusizukiうんうん、スゴく嬉しかった~~~(´ 3`)~❤️←ここで。 (´・∀・`🐰🥕)✨✨✨💓💓💓

• 紫月

紫月@pink_cosme_iwgt嬉しいよね😊 こういう、ゆきちゃんの気配り、 たまんないよね💜〜(´ε` )←ここで。

• mad🐰

mad🐰@yuusizukiうんうん、なに?なに??~~って来たら、うちの子達に、オヤツ🥕くれてるとか、たまらんね、もぅ(🥕≧∀≦🐰)💅❤️❤️❤️🎵🎵✨✨🤗

• ゆき姉

ゆき姉@yuusizuki 紫月ちゃん💜ありがとうヽ(´▽`)/ なんか人参がいきなりやりたくなった😂笑 madちゃん喜んでくれて良かったよ❤

• mad🐰

mad🐰@yukiko54(((((ニンジン、ニンジン🎵✨✨🐰🥕🥕🥕💅🥕🥕

• 月乃(つきの)

月乃(つきの)初コメント失礼します🙇‍♀️ 人参ネイル超可愛くて部屋で「かわい〜〜!」って声に出してしまいました💦 オレンジがとても好きなのでこの人参🥕ネイル可愛いくてついコメントしてしまいました…! いつもゆき姉さんのネイルやらコスメやらの投稿見させていただいてます! 応援してます!(コメント下手くそ奴)

• ゆき姉

ゆき姉@kim_tksn 月乃さん💞 わぁー(≧∇≦*)💞 めちゃくちゃ嬉しいコメントを本当に ありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ いやいや、私の方が嬉しいコメントに声が 出ましたよ( ´ ▽ ` )ノ ♡ありがとう。本当に いつも、見て頂けてるのにも感謝です😭✨ 全然コメント下手じゃないです! むしろ、伝わってます❤❤ ありがとうございます💖私も遊びに行きますね🧡🧡

• Rei

Rei人参ネイル可愛いすぎー(∩´﹏`∩)そして手が綺麗♥️

• ゆき姉

ゆき姉@reira_mamoru_peach Reiraさん💞 ありがとうです(〃▽〃)💓💓 手はおばちゃんの手ですよ(笑)

• pinko

pinko人参だぁ🥕(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 可愛い❤️❤️ 色々小技が効いてるね❣️ ゆき姉さん、もしかしてネイルホリック全色制覇するんじゃないかと最近思い始めてる(笑)💕

• ゆき姉

ゆき姉@fabulous_cosme_zu6 pinkoちゃん💞お返事遅れてごめんー💦 あはは(笑)ありがとう💞 人参やりたくなっちゃった🤣笑 ね、私もネイルホリック、買えるなら 全色買いたいわ~と思っちゃってる🤣笑

• みりおちゃん😍大好き

みりおちゃん😍大好きはじめまして❗️🙇‍♀️。 可愛い💕💕くて思わずコメントしました🥕 凄い❗️オレンジ🧡🧡🥕可愛〜〜い❗️ 叫んでしまいました❣️

• ゆき姉

ゆき姉@supreme_lips_xbt みりおちゃん💞 はじめまして✨わぁ、ありがとうです❤ このオレンジ可愛いですよね🧡 この夏、めっちゃ使いました!笑 叫んでくれたなんて、すごく嬉しいです❤ コメントもフォローも、ありがとうございます ( ´ ▽ ` )ノ ♡私もフォローさせて もらいました🧡これからも宜しくお願いします😊

• みりおちゃん😍大好き

みりおちゃん😍大好きゆき姉さん 叫んでしまいました❣️可愛いくて🥕 よろしくお願いいたします🙇‍♀️。🧡🧡。

• ゆき姉

ゆき姉@supreme_lips_xbt ありがとう😍 良かったら気軽に話して大丈夫です🥰 こちらこそ、宜しくお願いします( ´͈ ᵕ `͈ )♡

• みりおちゃん😍大好き

みりおちゃん😍大好きありがとう😊ございます。 嬉しいです。よろしくお願いいたします🤲。

マニキュアランキング

ネイルカラー

パラドゥ

ミニネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆき姉さんの人気クチコミ

2019年11月13日(Wed)