Product thumb

Natasha DenonaNATASHA DENONA I Need A Nude Lipstick

• NATASHA DENONA    I Need A Nude Lipstick/Natasha Denona/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • NATASHA DENONA    I Need A Nude Lipstick/Natasha Denona/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • NATASHA DENONA    I Need A Nude Lipstick/Natasha Denona/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • NATASHA DENONA    I Need A Nude Lipstick/Natasha Denona/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Natasha Denona NATASHA DENONA I Need A Nude Lipstick(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「💜💜💜💋💋【NATASHADENONA】💋..」

🌟Noriko🌟
  • 🌟Noriko🌟

💜💜💜💋💋【NATASHA DENONA】💋💋💜💜💜 <I NEED A NUDE LIP STICK> ★33NP NOA ★ (明るい仕上げのミルクチョコレート) ¥2,750 ★4B NAXA ★ (明るい仕上げのローズウッド) ¥2,750 ⏬《BeautyLish引用》⏬ 18の色調と4つのアンダートーンがあり すべての顔色を引き立てます。 軽量なフォーミュラが、唇を包み込み 心地良い潤いをもたらし、微妙に明るく唇をより良く仕上げます 🔻色味🔻 ☑<B>▶ニュートラル、温かみのある赤い肌の色調に最適な ベージュのアンダートーン ☑<NB>▶すべての肌のトーンで機能する ニュートラルベージュアンダートーン ☑<P>▶温かみのある黄色の肌のトーンに明るいな ピンクのアンダートーン ☑<NP>▶すべてが肌トーンで機能する ニュートラルピンクのアンダートーン 🔻その他🔻 ✅パラベンフリー ✅動物実験なし ☝だいぶ気に入ってます😍☝ まずはパッケージから好き💕 ホワイトオンリーのシンプルで重みがあります。 色味が😍私の大ッッ好きな“NUDE”を特徴としていて カラー展開も18色で絶妙な違いを出してます❤️ そして、なんとなくナターシャからは想像がつかなかったの だけど(笑) 海外特有の❔甘いバニラ×ココア❔チョコレート❔のような 香りです。 💋スルスルと塗れて、軽い付け心地で 乾燥も(私の唇では)しないです💓💓💓 マットな仕上がりだけど、めちゃくちゃクリーミー😍 色持ちは💋🙄良くはナイです🌀 飲み食べすれば、普通に落ちますね🌀 そして、私の選んだ色味が💄結構顔色悪くなりがちなカラー(笑)💦 グロスでどうにかしよ🎵 ピンクのアンダートーンくらいが良いかも❤💗❤ すでに😍他の色味も欲しくなってる🤣〰️❤ #NATASHADENONA #ナターシャデノナ #beautylish #購入品 #リップ #海外コスメ好き

🌟Noriko🌟

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙高級感あっていい感じ~😍ヌード私も大好き😆💕白すぎるカラー注意だけど😅

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@momo_kazu_aiももサン💓💓💓 私も、このパケ😍もヌード感も大好きな感じで💓💓💓😍 色味選びの際は 本当気をつけなきゃですね(笑) 一歩間違えると💦 ヌード系って、90年代ギャルになっちゃう🤣💦

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸こんなカラーなかなか日本じゃ買えないですね😍😍😍 どちらも素敵😍😍😍😍😍😍

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@xxx3z9xxxかえるサン💕💕💕 欧米の方々が🎵好みそうな色展開ですょね❤️ 上手く使いこなしたいです〰️❤🎵🎵🎵

• syk

syk赤っぽく見えるけど、スウォッチすると結構ブラウンなんだねぇ😳 リップって賭けに近い購入になるからなかなか買えない💦でも参考になるぅ❣️😁

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@syk0038sykさん💗💗💗 確かにリップや色味モノって賭け買いに なっちゃいますょね🌀リサーチ🔍👓してても やはり💦失敗😵💧するときはするしで(笑)😅 今回購入した色味も ヌード系のベージュよりか、ピンクよりで 比較的濃い色味をと思って選んではみましたが ブラウン強めです(笑) 嫌いじゃないですが❤️ 参考にして頂き💓嬉しいです🥰

• COCO☆

COCO☆ナターシャ✴❇のリップ💄❇艶々✴で綺麗❇ パケも白で素敵✴です😍💕 秋らしいお色味で ゴールドのラメ✴を効かせた ブラウンmakeに合いそうな リップ💄❇✴ですね⭐

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@sparkle_beauty_z26dCOCOさん❤❤❤ 私も😍迷うことなく(笑)購入に至りまシタ😍💓💓 パケ感😍惚れてます❤ フォーミュラも素晴らしいし👏 COCOさんの言われるように💓 秋カラーで いつも選ぶ色味より、少し濃いかな?って色を 選んでみたんです🎵 顔色が悪くならないように(笑)😅 トップにグロス使ってみたりしながら 使用していこうと思ってます❤️

• COCO☆

COCO☆@norikodnhナターシャ❇✴のリップ💄新商品なんですね~ 先ほどセフォラを覗いたら約半数が品切れ 😱💦💦でした。大人気のナターシャ❇様⭐ 私の好きな色も有ったので欲しくなりました😍💓 他の色も集めたくなる素晴らしい商品⭐ ですね。Norikoさんが迷わず買われたのが 解ります。私でも即買いしてたと思います(笑) 納得❤の💄❇✴リップです💗 Norikoさん⭐の選ばれたお色は 深みがあって美しい色だから グロス重ねたら👄唇に立体感がでて ぷっくり見えて可愛いし💗 重ねる色で表情が変わって 色々と楽しめそうで良いですね😍❤

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@sparkle_beauty_z26dCOCOさん😆💓💓💓 嬉しい😆お言葉😆💓💓💓 いつもありがとうございます❤️ 色々と🎵試行錯誤しながら🎵 上手に💄使いこなしていきたいです🎵

• ☆グル☆

☆グル☆ナターシャ😍やっぱビューティリッシュ届くの早いね💓ホリデー明日発表されるっぽい!!

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgナターシャ購入する時は☝beautylishが 安心感ある(笑)👍 ホリデーでしょ😆😆😆🎵 インスタ見た〰️❤

リップティント N

口紅(詰替用)

モイスチャー リッチ リップスティック

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

🌟Noriko🌟さんの人気クチコミ

2019年11月18日(Mon)