LIPS月間トレンド賞2025年9月
  • Haru on LIPS 「は?!✨みんなァァァァァ💓😖!!!!!大変だっっっ!!!!!欲..」(1枚目)
  • Haru on LIPS 「は?!✨みんなァァァァァ💓😖!!!!!大変だっっっ!!!!!欲..」(2枚目)
  • Haru on LIPS 「は?!✨みんなァァァァァ💓😖!!!!!大変だっっっ!!!!!欲..」(3枚目)
  • Haru on LIPS 「は?!✨みんなァァァァァ💓😖!!!!!大変だっっっ!!!!!欲..」(4枚目)

• める
    める

うわぁ、、チーク可愛いですね!? アイシャドウはGETしたんですけど、 ステイオンバームルージュのくすみピンクっぽい方気になります😍

• める
      める

@sawa3チークの馴染み方えぐいの分かります笑 LOFTで先行発売してますよ〜!!

Haru

@pastel_beauty_melわかります!!😳✨ 凄く、可愛い😭💓 このクリームチーク、テスターで凄く、肌なじみ良くて…ビックリしました…👏🏻笑 そうなんですか?!😳✨ いいなぁ!!おめでとうございます!!✨ んんんん!!!それ!!!!私も、気になります😍

Haru on LIPS 「は?!✨ みんなァァァァァ ..」

は?!✨ みんなァァァァァ💓😖!!!!! 大変だっっっ!!!!! 欲しくてやばいぃぃぃぃ ヤバくない?!めちゃめちゃ、ドンピシャで…ヤバい…💘✨ やっぱり、秋大好き。 この深みのある 上品な大人の女性になれそうな色。 ローズカラー大好き過ぎて、興奮。 ねぇ ヤバくない?笑笑 やばすぎて、興奮しすぎて…笑えてきちゃう…笑笑 本当に可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い(❤) めちゃくちゃ可愛い!!!!!😭❤ 可愛いすぎる!!!!! 絶対買おうね😭👍🏻💓 買う人🙋💓 買うしかないでしょ!!!!! 最高です。 まじで。沢山、ストック買おう…🥺💓 本当に!!なんなんだァ!!!可愛いすぎるだろううう😦💓 キャンメイクさまさま。 🙏🏻✨💓 女の子の心を掴みますね。

Haruさんの人気クチコミ

2025年09月17日(Wed)