E157348274843d8ea336032a 1565256585 thumb

フェリアモfeliamo

• feliamo/フェリアモ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フェリアモ feliamo(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「✧︎フェリアモカプチーノ✧︎«レンズ説明»..」

ぽ!
  • ぽ!

✧︎ フェリアモ カプチーノ ✧︎ «レンズ説明» DIA : 14.2mm 着色直径:非公開 BC :8.6mm 度数:0.00~-10.00 使用期限:1day «レビュー» フェリアモの中でいちばんお気に入りのデザインのカプチーノ!☕️♡ ナチュラルだけど盛れます🥺 シアーブラウンがあんまり物足りないって人にぴったりのカラコンだと思います💭 ズレることも無く乾燥もあまりしないし着け心地最高!◎ 2箱購入で1箱無料で買えたのでコスパもいいと思います! ぜったいリピしたいカラコンです🥰 #カラコンレポ #はじめての投稿

ぽ!

カラーコンタクトレンズランキング

カラコンのランキングをもっと見る

ぽ!さんの人気クチコミ

商品詳細情報フェリアモ feliamo

カラーコンタクトレンズ
  • 10枚: 1600円
フェリアモ
PIA
UV CUT Feature1 肌や瞳に有害といわれ、白内障などの眼病を引き起こす危険性のある紫外線を99%カットします。 ※UV-A波75%、UV-B波99%カット イオン性 Feature1 水分を多く含み酸素を通しやすいため瞳への負担が少なく、快適な装用感です。 高含水 Feature1 水分が多く含むやわらかい素材で、瞳に違和感なく快適なつけ心地です。 ※装用感には個人差があります。 レンズ構造 Feature1 まぶた側に着色剤を内包しているため、角膜に色素が触れることがない構造を採用しています。 レンズ形状 Feature1 フチを丸みのある形状にすることで自然な装用感を実現しました。
  • エスプレッソ
  • オリーヴブラウン
  • カプチーノ
  • シアーブラウン
  • シアーブラック
  • シャイニーブラウン

2019年11月12日(Tue)