1. コスメクーポンガチャ
  • feliamo/フェリアモ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • feliamo/フェリアモ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • feliamo/フェリアモ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

フェリアモ feliamo(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「【自然に盛れる❁ナチュラルカラコン】今回は..」

こなき
  • こなき

【自然に盛れる❁ナチュラルカラコン】 今回は、白石麻衣さんがイメージモデルを務めるfeliamo(フェリアモ)のシアーブラウンをご紹介します☺️ こちらのカラコンは ︎︎︎︎☑︎1day ︎︎︎︎☑︎DIA 14.2mm ︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎BC 8.6mm ☑︎含水率 55% ︎︎︎︎☑︎1箱10枚入り となっております。 着色直径は非公開のようですね😖 三枚目に裸眼、プリクラとの比較を載せてありますので参考に。👍 «3回以上リピした感想» ・ナチュラルに盛れる ・カラコン!!という感じがなくすっぴんでも合う ・裸眼をそのまま大きくした感じに見える ・2箱買うと1箱無料で買えてお得(3箱で3456円😳) 今まで使用してきたカラコンと比べて密着力が強く、長時間つけていると流石に乾燥は感じますが、目薬をさせば問題なしです💮 これよりももっと盛りたい!という方はfeliamoでDIC 14.5mmのカラコンも用意されていますので、またチェックしてみてください✨ 最後まで読んで頂きありがとうございました⸜🌷︎⸝‍ 少しでも、参考になれば幸いです。 #カラコンレポ #ナチュラル #白石麻衣 #こなきのカラコンレポ

カラーコンタクトレンズランキング

N’s Collection

ReVIA

ReVIA 1day

JILL STUART 1day UV

”着け心地はやわらか過ぎず、硬過ぎず。 乾燥も気にならなかったです‪( ˙꒳​˙ᐢ )”

melotte

melotte

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

こなきさんの人気クチコミ

商品詳細情報フェリアモ feliamo

フェリアモ
カラコンランキング第33位
  • 10枚: 1,760円
使用期限
ワンデー
着色直径
13.0mm 13.3mm 13.5mm
DIA(レンズ直径)
14.2mm 14.5mm
度数
±0.00~ -10.00
BC(ベースカーブ)
8.6mm
  • カプチーノ
  • シアーブラウン
  • シアーブラック
  • シャイニーブラウン
UV CUT Feature1 肌や瞳に有害といわれ、白内障などの眼病を引き起こす危険性のある紫外線を99%カットします。 ※UV-A波75%、UV-B波99%カット イオン性 Feature1 水分を多く含み酸素を通しやすいため瞳への負担が少なく、快適な装用感です。 高含水 Feature1 水分が多く含むやわらかい素材で、瞳に違和感なく快適なつけ心地です。 ※装用感には個人差があります。 レンズ構造 Feature1 まぶた側に着色剤を内包しているため、角膜に色素が触れることがない構造を採用しています。 レンズ形状 Feature1 フチを丸みのある形状にすることで自然な装用感を実現しました。
PIA
カラーコンタクトレンズ

2022年05月21日(Sat)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)