Product affiliate344461img small

It's skinCOLORABLE DRAW TINT

• COLORABLE  DRAW TINT/It's skin/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • COLORABLE  DRAW TINT/It's skin/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

It's skin COLORABLE DRAW TINT(口紅)の口コミ「みなさん初めまして!今までは見る専門だった..」

((nana))
  • 脂性肌
  • ((nana))

みなさん初めまして! 今までは見る専門だったのですが、素晴らしいティントに出会ったので "これは是非紹介したい!" と思って投稿しました(ง ˙˘˙ )ว では早速紹介始めたいと思います( ¨̮ ) 今回紹介するのは 【It's skin】さん の 【COLORBLE DRAW TINT】(09番)です!! freecoさんの企画に当選し、頂きました(*^^*) ところで皆さん、 「上唇にティントがつかない!!」 「ティントを塗ったら乾燥が酷い...」 「ティントは色がパキッとしすぎて使えない」 等の悩みはありませんか?? その悩みを丸ごとカバーしたのがこのティントです☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ このティントのいい所は ・マットだけど乾燥しにくい ・上唇にもちゃんとつく ・ティントだから長時間塗り直さなくて済む ・塗るのがめちゃくちゃ簡単 ・めっっっっっちゃ唇がふわふわになる ・カラーバリエーションが多い いい点しか見当たりません← 下唇に好きな濃さになるよう調整しながらティントをのせて、んまんますると"ふわっふわ"の綺麗な唇が出来上がります!!!! 私は今まで上唇にティントが付かなくて、ティントを好んで買いませんでした... そう。口紅信者だったのです。 「当選して届いたものはいいけど、ティントやし出番少ないかな(綺麗に付かないため)」 と思いながらも塗ってみたら 「なにこれ!!上唇ちゃんとついとる!!!乾燥してない!!ふわふわすぎん!?」 と興奮のあまり母親と妹に熱弁してしまいました。(( この良さを皆さんにも味わって欲しい... ヤフーショッピングなどで売っているそうなので是非買ってみてください! 1300~1500円ほどで購入出来ます(*^^*) 素晴らしすぎるので今度韓国に行った時別の色も購入したいと思います笑(リピ決定) 閲覧して頂きありがとうございました° ✧ (*´ `*) ✧ ° #リピートコスメ #映えコスメ #Itsskin #ティント #初投稿 #freeco当選_itsskin #freeco #イッツスキン #韓国コスメ

おすすめアイテムIt's skin×口紅

COLORABLE  DRAW TINT / It's skin

COLORABLE DRAW TINT

”モチもとっても良くて長時間色落ちする事無く保ってくれる◎”

It's skin LIFECOLOR LIP CRUSH MATTE / It's skin

It's skin

”発色・色持ちがかなり良いです!グラデーションリップには最適の色◎”

グローミーリップ / It's skin

グローミーリップ

”落ちにくい。マット感あるからなのかな?んぱってする時サラサラしてる♡”

It's skin×口紅の商品をもっと見る

• ぴえん

ぴえんコメント失礼します。 09番めちゃめちゃ可愛くて買うか迷ってます😖 可能なら唇に塗った写真投稿して欲しいです🙇🏻‍♀️

ジューシーラスティングティント

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

((nana))さんの人気クチコミ

2020年10月28日(Wed)