• ピュアリーステイルージュ/コフレドール/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュアリーステイルージュ/コフレドール/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピュアリーステイルージュ/コフレドール/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピュアリーステイルージュ/コフレドール/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ピュアリーステイルージュ|コフレドールを使った口コミ 「💄 優しい赤ローズ色 落ちにくい 潤う口紅..」

ひまわりピーチ
  • ひまわりピーチ

💄 優しい赤ローズ色 落ちにくい 潤う口紅 💄 「 コフレドール ピュアリーステイルージュ 」 RSー338  カネボウ 3.9g パッケージのPR解説を正確に転載します ↓ 「みずみずしく澄んだ発色で、清らかでピュアな唇に。 薄膜をまとったような軽やかさなのに、色とうるおいも続きます。 水溶性コラーゲン( 保湿 )配合 6時間色もちデータ取得済み( 当社調べ。効果には個人差があります )」  以上 また買っちゃった! リップを(*>ω<*) 新装開店したドラッグストアのコスメコーナーが、あらゆるメーカーの ものすごい品揃えなので、つい狂喜乱舞してしまいました😅💦 ・ ローズ系ですが、レッド寄りの温かみのある色合い ・ 軟らかい感触 ・ 直塗りしてみて、鏡に映るくちびるがツヤッツヤ✨ ・ でも 暑苦しさなし ・ 色もちが良い パッケージのPR解説を読む前に、すべての実感がありました! 広告に嘘なし👏  今年購入したリップの中で 一番気に入りました~💘 🤗 ところで~ ( ここからは口紅💄のケースについて気づいたことの雑談になりますので…… ) ↓  画像の 3 と 4枚目をご参照いただきたいのですが、リップのケースってずっと以前は二重構造になっていて、下方をクルクル回すと 口紅本体もクルクル回転して上がってきたのです。  でもでも今のは、二重になった内ケースにセットされていないにもかかわらず、一つだけの筒の中を滑るように 口紅本体はまっすぐに上がってきて 口びるに当てたい面が いつも自分の方を向いてコンニチハ!💄✋  常にブランドロゴも真正面に向いていて アピール力満点ですね💯✌️  私もボーッと生きているので、いつ こんな素晴らしい作りになったのか気づきもしませんでしたが、これがリップを片手で気軽につけられるようになった一因であることは間違いありません😉  どなたか分解して 構造を解明してください(笑) 💄💋✨ コフレドールと一緒に並べて写したリップは「花王 オーブ なめらか質感ひと塗りルージュ RDー37」、50代からに特に似合う品番とか。ローズ色に寄ったレッドで、こちらはコフレドールよりも色もちが良いです。こちらもオススメです(^-^) このオーブは紅筆でつけた方が良いように思います。

おすすめアイテムコフレドール×口紅

ピュアリーステイルージュ / コフレドール

ピュアリーステイルージュ

”するする伸びて、軽やかにフィット。薄くコーティングされたように唇が 潤って、シアーなカラーも上品”

スキンシンクロルージュ / コフレドール

スキンシンクロルージュ

”見たまま発色のなめらかレア質感ルージュ。ティントでないのに、かなり落ちにくい♡”

コントゥアリップデュオ / コフレドール

コントゥアリップデュオ

”影を仕込む「シェードカラー」×光が際立つ「ライトカラー」の併せ技!立体的なくちびるに♡”

コフレドール×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムオーブ クチュール×口紅

なめらか質感ひと塗りルージュ / オーブ クチュール

オーブ クチュール

なめらか質感ひと塗りルージュ

”しっかり発色してくれ、ツヤのあるぷるぷるな質感に!色残りが長時間続く♡”

ロングキープルージュ / オーブ クチュール

ロングキープルージュ

”本当に持ち良し!なめらか!スルスル!ティントじゃないけど落ちない♡”

エッセンスプレミアムルージュ / オーブ クチュール

エッセンスプレミアムルージュ

”のびが良くて唇の縦線が消えて持ちが良いので本当におすすめ♡”

オーブ クチュール×口紅の商品をもっと見る

マキアージュ

ドラマティックルージュEX

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ひまわりピーチさんの人気クチコミ

2020年12月03日(Thu)