• リップガラス/M・A・C/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップガラス/M・A・C/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップガラス/M・A・C/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リップガラス|M・A・Cを使った口コミ 「🔥8月最後の購入品紹介2です。MACパウダ..」

みよん
  • みよん

🔥8月最後の購入品紹介2です。 MAC パウダーキスリップスティック インパルシブ リップガラス オーベイビー(グロス) ボディヒートに合わせて??リップを購入しました🔥 リップガラスは小さいのをついでに購入です。 この組み合わせきっと可愛いだろうと思いましたが やっぱり可愛かった!!!!!! せっかくのパウダー感はなくなっちゃいますが 少し艶っとさせたい時に使います❤ インパルシブほんと可愛い。ほんとにまじで可愛いです。 今までなぜスルーしていたのか...マットなのにやたら軽いです。 ブラウン??ベージュ?? ウォームブラウンて何色...?? 専門用語はわかりませんが またお気に入りが増えました🙌 #MAC #インパルシブ #ブラウンリップ #ベージュ #オーベイビー

おすすめアイテムM・A・C×リップグロス

リップガラス / M・A・C

リップガラス

”バニラの香り♡唇との馴染みも良くてツヤツヤ、うるうるになり唇も荒れにくく状態を整えてくれる”

ダズルガラス / M・A・C

ダズルガラス

”単品で使用するのはもちろん、口紅の上から重ねるともちもち度アップでとっても豪華に♡”

バーシーカラー ステイン / M・A・C

バーシーカラー ステイン

”発色がいい!ガラスのような輝きでティントもついているから長時間キープできる♡”

M・A・C×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムM・A・C×口紅

リップスティック / M・A・C

リップテンシティ リップスティック / M・A・C

リップテンシティ リップスティック

”リップクリームのようにクリーミーなテクスチャーで塗りやすく、鮮明に発色してベタつかずに光沢がある♡”

ラブ ミー リップスティック  / M・A・C

ラブ ミー リップスティック

M・A・C×口紅の商品をもっと見る

• はげちゃん

はげちゃんびっくり!お揃いです❤️ 私も最近買いました🥰 なんともいえないカラーでお洒落ですよね みよんさん絶対似合う!✨

• みよん

みよん@ookrooはげちゃん🍀 やったー!!おそろい😍❤ 今っぽいベージュ系ブラウンで可愛いよね!! これと一緒にブロンクスてカラーを買ったんだけど、 そちらもなんともいえない可愛さ❤ 沢山カラーがあるから、つい買い足しちゃうね💧

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡みよんちゃんカラーだねぇ😊 秋だし、こーゆー色更に使いたくなるよね💕 ウォームがつくカラーって多いけど、詳しい意味は理解してなかった🤣 なんとなく温かみあるカラーなんだろう…みたにふわっと考えてた(笑)

• みよん

みよん@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん🍀 新しいカラーに挑戦!!とか思いつつ、早くもこちら側に帰ってきました😳❤ 今、ウォームの意味をググってしまった😂😂 かぜちゃんの、温かみのあるカラーで間違いないっ!! ぼかしリップが好きだから、このシリーズ何色か買ってみるよ🙌💰

• シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫

シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫わぁ〜! みよんさん、素敵な色! ザ、ヌーディ! 似合う人は選びそうだけど💦 赤みやピンクみはみた感じなさそうですがどうですか?

• みよん

みよん@fantastic_perfume_7qqシエちゃん...ベージュリップ買うつもりが濃いめカラー買っちゃった💀

• シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫

シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫@miyongそれは………もはやお供、では無くなるの確定ですね😆

• みよん

みよん@fantastic_perfume_7qqできたらM字からで😂😂 9月入ったら友達のお買い物お供するのだけど、ハゲ散らかして帰って参ります🔥笑

• シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫

シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫@miyongM字からでよろしいでしょうか? それとも後頭部てっぺん間近からいきなり行きます?🤣

• みよん

みよん@fantastic_perfume_7qqシエちゃん🍀一緒に禿げれば怖くない!!🔥🔥🔥

• シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫

シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫@miyongエエェェェ(●'Д'●)ェェェエエ 禿げる!!

• みよん

みよん@fantastic_perfume_7qqぜひぜひ!!ヌーディカラーたくさん並んでて迷うと選べないから直感勝負🔥🔥🔥TUすると更に迷います笑

• シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫

シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫@miyong∩(´∀`)∩ワァイ♪好きそう💕 こんど見てきます😳

• みよん

みよん@fantastic_perfume_7qqシエちゃん🍀 黄みが強いです!!しっかりヌーディなブラウンです!! でも顔色悪くなる事はないから、イエベさんならいけると思います😍❤少しシアーサンドぽいのかな...🤔 シエちゃん好きそうなカラーですよ😏❤

ジューシーラスティングティント

コンフォート リップオイル

RICAFROSH

ジューシーリブティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

”オイル特有のとぅるん感がすっごく可愛くて、唇がぷるんぷるんになる!”

UZU BY FLOWFUSHI

ラシャスリップ

ラシャスリップス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

みよんさんの人気クチコミ

2020年11月27日(Fri)