• まいめろ on LIPS 「セザンヌジェルライナーピンクベージュこちら気に入ってる方がいた..」(1枚目)
  • まいめろ on LIPS 「セザンヌジェルライナーピンクベージュこちら気に入ってる方がいた..」(2枚目)

まいめろ on LIPS 「セザンヌジェルライナーピンクベージュ ..」

セザンヌジェルライナーピンクベージュ こちら気に入ってる方がいたらすいません😢⤵️⤵️ ワタシには合いませんでした!(´Д`) 涙袋に使いたくて購入したのですが、肌色がほぼ一緒のせいか、全く目立たないやつでした💦 キラキラしたコンシーラーみたいになり、凄く違和感⤵️❗ 楽しみにしてた分すごくショック(~o~) 何か使いようあるか知ってるかた募集中www

• あん

あんまいめろさん、初めまして! ちょうど買うか悩んでいたので、このレビューが、とても参考になりました🙇 いきなりですが、フォローさせて頂きました🙇

• まいめろ

まいめろ@anko_ankoあんさん初めまして‼️コメントありがとうございます!お役にたてて嬉しいです!✨ こちらもフォロバ差せていただきます😍

• カレン

カレンコメント失礼します! 危うく今日買うとこでした… 私の投稿にいいねありがとうございました✨ フォローさせてもらいます❤

• まいめろ

まいめろフォローありがとうございます! フォロバ差せていただきます😍 全員が合わない訳ではないのですがブルベの方はうーん、って感じですwちなみに私はブルベ秋ですw

• 森のくまさん🐻

森のくまさん🐻フォロバありがとうございます♡ よろしくお願いします(Ü)

• まいめろ

まいめろ@mori_kuma0522こちらこそ宜しくお願いします!

まいめろさんの人気クチコミ