• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/U R GLAM/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/U R GLAM/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/U R GLAM/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

U R GLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTEの口コミ - 昨日は、本当に失礼しました。

おはようございます✨ 昨日は、本当に失礼しました。 何とか、今日は落ち着いてます✨ このアイシャドウパレットは本当に¥100とは、思えないクオリティ🍒 どの色も使えます✨ 今日はとにかく仕事してきます‼️ ちょっと電車に乗るのが怖いけど、、、💦 行ってきます😆🎵 たくさんのいいね、フォローありがとうございます🙇⤵️ これからも改めて、よろしくお願いします🙇⤵️

おすすめアイテムU R GLAM×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

U R GLAM

マットカラーからシマーなものラメのものまであってめちゃくちゃ可愛い♡似た色がなくて捨て色もない!

UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

U R GLAM

プチプラでもクオリティーは超優秀♡可愛く見せるカラーバリエーションに発色も◎

マルチアイパレット / U R GLAM

マルチアイパレット

220円(編集部調べ)
  • 保存数:2079件

ビックリするほど高発色で、 粉質はしっとりしています。お値段以上のアイシャドウだと思う!

U R GLAM×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党おはよー👋😃☀️🐼ちゃん💕 すごい回復だね 嬉しい🎵😍🎵いいね👍沢山もらったら 元気になるよ

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@colorful_cosme_x5n喜代美さん、おはようございます☀️ 今日はとにかく仕事やから、頑張る👊✨ 皆様のあたたかいお言葉を頂き、パワーアップです😌💓 ありがとうございます🙇⤵️

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕はじめましてambrosiaです🍓 フォローありがとうございます😊 嬉しいです😆 猫たん🐱可愛いですね💕 さきほどコメント送信しました。 気がついたら嬉しいです。 改めてよろしくお願います🥺

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@supreme_perfume_mscきょうだいみたいですね(*^ω^*) うちは2匹と、目の悪い子を保護してます。 パンダ🐼さん、これからよろしくお願います🥰 仲良くして下さいねぇ(*´꒳`*)

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@colorful_make_dgxiうちは二匹居て、じゃっくとこんちゃんという平凡な名前。しかも別々のところで拾ったのに、同じ柄(笑)

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@supreme_perfume_mscこちらこそよろしくお願います🥰 猫たん🐈名前は何って名前ですか? うちの子は、くうちゃんです😊⭐️

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@colorful_make_dgxiambrosiaさん、こちらこそありがとうございます🙇⤵️ 黒猫🐱ちゃん、可愛い❤️ よろしくお願いします🙇⤵️ 仲良くしてくださいね✨

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党こちらこそよろしく😃✌️ 仲良くしてくださいね✨

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更しますフォローありがとうございます!! わたしもフォローさせていただきました✨

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@coral_glow_gfbf🍑なさん、 よろしくお願いします🙇⤵️

• やのん

やのんコレめっちゃ欲しくて!ダイソー走り回ったけどいまだに買えてません😭 住んでるの田舎だから、コスメに興味ない人ばっかだと思って絶対あるぅー、余裕ぅーって思ってたのにな💧 使った感じ、見たまま発色ですか??

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@yanon31522やのんさん、これは本当にいいです。発色は良すぎる位(笑) 粉は少し荒いけど、そんなに酷くはないです。

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

ぱんだ1号🐼Use up🐼党さんの人気クチコミ

商品詳細情報U R GLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE

U R GLAM(ユーアーグラム)