230d36c6d5401e792671290a 1562826453 thumb

CHICCAメスメリック リップスティック

• メスメリック リップスティック/CHICCA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メスメリック リップスティック/CHICCA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メスメリック リップスティック/CHICCA/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CHICCA メスメリック リップスティック(口紅)の人気色を比較「️🌸CHICCA️🌸メスメリックリップステ..」

hydrangea✨
  • アトピー肌
  • hydrangea✨

️🌸CHICCA️🌸 メスメリック リップスティック 48 バーガンディゴールド♡︎ʾʾ またまたCHICCAの秋コレリップの ご紹介でございます( ᵕᴗᵕ )🍁✨ もっと早くご紹介したかったのですが ここ数日仕事が忙しくて なかなかLIPSも覗けず…😢 仕事をひとつ片付けたと思ったら 新たな仕事が次々と降ってくるし 委員会とか係の仕事とか 面倒な事が多すぎる〜😥 それでも新しいコスメ買うためには しっかり働かないとなー、と 今はコスメのために仕事してます🥳笑 クリスマスコフレ買うためにも しっかり働きましょう🐹💕 色々クリスマスコフレの情報が出てきて 気になるところではありますが 今のところこれは絶対欲しい! ってコフレはないんですよね〜🤔🤔🤔 (CHICCAは別) まぁ今はそんなこと言ってますが 結果いくつか買っちゃってる未来が 私には見える🙈💦 皆さんは気になるコフレありますか🥰? 雑談は置いといて 商品のご紹介に移ります🐥💕 48 バーガンディゴールドは その名の通りバーガンディベースに ゴールドや赤、青などのラメがたっぷりの 破壊力満点なリップです💄❤️ 見た目はなかなかに濃ゆそうな バーガンディで あんまり深い色味が得意でない私は これはちょっと重すぎるかなと不安でしたが 塗るとわりかしシアーで 思ったより使いやすいです☺️💓 そして、なんといっても たっぷりのラメが素敵すぎて😍✨ 写真2枚目にリップの断面を 載せてみましたが ぎっしりのラメが見えますでしょうか…😍? もうずっと見てられる…💗💗笑 このたっぷりラメゆえ 塗る時に若干ジャリジャリ感がありますが 塗ってしまえば特に気になりません☺️️🌸 こちらはかなりツヤのあるタイプです💫 この色味でこってりしたテクスチャーなら 私にはちょっと重すぎるのですが ラメとツヤでうるうるなので サマータイプの私でも問題なく使えます❤️ 前回のレッドファーと比べると 若干顔色悪くみえますが(笑)、 気分やファッションに合わせて 使い分けるといいかなーと思っています🙈💕 写真3枚目は 今回もシャンデリアとストレイキャットを それぞれ重ねてみました😊️🌸 また色味の違いがわかりにくくて 申し訳ないですが 結果どちらとも相性よいです🙆‍♀️💗笑 たぶんダークアップルとも 相性いいんじゃないかなーと 想像しています…また試してみよう🐰💕 タンザナイトと重ねたら 魔女まっしぐらかもしれない🙈笑 とにかくかわいすぎて 今回も悶絶ものでした😍❤️ 気になる方は是非お試し下さいね☺️️🌸 そういや前回のレッドファーの写真 ツイッターにアップしたら 吉川さんご本人からいいね👍頂いて 天にも昇る気分でございます…😇❤️ 吉川さん優しい…好き…❤️笑 手をつけていないCHICCAアイテムが まだまだたくさんありますので 試し次第ぼちぼち投稿させてもらう予定です❤️ お読み頂きありがとうございました😊✨ #CHICCA #スウォッチ #映えコスメ

hydrangea✨

• mizuma

mizumaこんなに綺麗なリップや質の良いコスメばかりのブランドなのに終了してしまうなんて悲しいですね。

• hydrangea✨

hydrangea✨@mizumayamizumaさん💓コメントありがとうございます☺️💕 ほんと、こんな素敵なブランドなのに残念ですよね😭なかなか現実を受け入れられずにいます…😢笑

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸がびーん😭😭😭😭😭😭 これめっちゃ好みすぎて息が止まる😱😱😱 3枚目の真ん中が好きー💜💜💜

• hydrangea✨

hydrangea✨@xxx3z9xxxかえるちゃん💓確かにこのリップはかえるちゃんきっと好みな感じだ😳❣️シックな色味だけど重くなりすぎなくておススメだよ〜☺️💗 そうそう、真ん中はゴールドラメと柔らかさを足した感じで私もお気に入りの組み合わせ😊❤️

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥レンちゃん、お仕事お疲れ様👏👏仕事してコスメを買う、なんてすてきなモチベーション✨✨ これかわいいね!これとタンザナイト、まさに魔女街道まっしぐらだね😆💕

• hydrangea✨

hydrangea✨@mai_puffまいみゃちゃん💓優しいお言葉ありがとう😭❤️うん、コスメが今のモチベーションだから、コスメがある限りはへこたれないよ〜😍笑 タンザナイト合わせはきっと魔女だよね〜🤣しかも黒髪ロングだから更に魔女🧙‍♀️笑

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡これ好きなカラー😭💕 めっちゃ可愛い💓 レンちゃんに合う🥰 レンちゃんのレビュー見る度に、キッカ終了残念すぎる😭💔 クリスマスコフレも気になりつつ、絶対‼️ってのはまだなくて、見送るか迷ってる(笑)

• hydrangea✨

hydrangea✨@fabulous_cosme_jhwかぜさん💓ありがとうございます〜😊💗深みがあるけど透け感があるので見た目より使いやすいカラーです☺️️🌸かぜさんもこういう色味お好きですかね😍? ほんと、残念すぎます😭店舗が少なすぎてお試しできないのが更に残念ですよね〜…😥 かぜさんも迷い中ですか〜☺️?クリスマスコフレ気になりますけど、春コスメの方が個人的にはタイプなものが多いので悩みます😇

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@fukuro_love私も好きなカラー♡ 確かに春コスメ可愛いもんね🤤💕 サンクのシュガーシェードを思い出すよ💓 しかし、クリスマスコフレお得な感じはするよね😳❣️

• hydrangea✨

hydrangea✨@fabulous_cosme_jhwかぜさんと好みが合って嬉しいです😆💕 シュガーシェード!確かにあれこそ春コスメって感じでしたよね😊❤️とてもお気に入りのやつ👍✨ セット系のものはお得な感じしますし、スキンケア系も捨てがたいですよね🤣やっぱりアディクションとコスデコは買うかもしれないです…😋❤️笑

• A♡

A♡これは絶対にレンちゃんに似合うカラーだと思ってた😍! やっぱり似合ってる〜〜〜!! ストレイキャット重ねが最高に可愛いね❤️ コフレはやっぱりSUQQUは買うかなぁ? あとアディクション、ボビーブラウン辺りが今季は可愛いなって思ってるよ😍

• hydrangea✨

hydrangea✨@aya0514A♡︎さん💓ありがとう〜😭💕バーガンディゴールド+ストレイキャットの組み合わせは重すぎるかなぁとためらったのだけど、いざ塗ってみると思ったよりよかった😳✨ A♡︎さんはSUQQUのイメージあるよ〜🥰アディクションは私も気になってる😍ボビーブラウンはチェックできてなかったから早速調べてみよう…💨💕

• A♡

A♡@fukuro_love私もちょっとダークになりすぎるかな?って思ったけど全然そんな事なくて… むしろ重ねると可愛さ倍増😍💕 レンちゃん流石のチョイス❤️ なんか好きなんだよね〜笑 もう少しお手頃だと嬉しいなぁと思いつつ いつも誘惑に負けちゃう😂 さっきみたらコスメデコルテもすごく可愛かった〜💕 レンちゃん好きそうかもって思ったから しらべてみてほしい〜💓

• ぽむぽむ

ぽむぽむレンちゃん、またしても可愛い(///∇///)💕 CHICCAのラメ、ずっと見ていられるの分かるなぁ…ほんとに綺麗なんだもん😍💕 ストレイキャットで深さマシマシにするの、大人っぽくてすごく素敵だね🌸秋冬ならではのメイクが楽しめそう!!ああ~、やっぱりCHICCAは投稿見てるだけでテンションめちゃ上がるよ~(*^o^)/\(^-^*) それと吉川さんからいいね来たのスゴいねっ!!レッドファー、レンちゃんに似合ってて素敵だったもんね😍👍✨

• hydrangea✨

hydrangea✨@pink_rouge_eenぽむぽむさん💓ありがとう〜🥺❤️もはやCHICCAは見てるだけで満足しているところあるよ🤣笑 バーガンディゴールド、これからの季節は活躍してくれそうな予感👍✨CHICCAなのに組み合わせによっては強そうな女になれるところもいい😍笑 吉川さんからいいねもらえたのは恐れ多すぎて禿げそうだよ😭❤️

• ひろろん

ひろろん キッカのリップ欲しい😍💓 凄く綺麗な色✨

• hydrangea✨

hydrangea✨ひろろんさん💓ありがとうございます😊❤️ CHICCAのリップ使いやすいし素敵だしなくなっちゃうのが残念でなりません😭このカラーはSUQQUの冬花火を渋くした感じでいい色ですよ〜😍✨

リップティント N

モイスチャー リッチ リップスティック

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

hydrangea✨さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHICCA メスメリック リップスティック

2014/1/24(最新発売日: 2019/11/6)
      CHICCA(キッカ)