• coral_sounds_sgq on LIPS 「CILY韓国のモデル、カンテリちゃんが直接ブランディングして企..」(1枚目)
  • coral_sounds_sgq on LIPS 「CILY韓国のモデル、カンテリちゃんが直接ブランディングして企..」(2枚目)
  • coral_sounds_sgq on LIPS 「CILY韓国のモデル、カンテリちゃんが直接ブランディングして企..」(3枚目)

coral_sounds_sgq on LIPS 「CILY 韓国のモデル、カンテリちゃんが直接ブランディングし..」

CILY 韓国のモデル、カンテリちゃんが直接ブランディングして企画したコスメティックブランド 内容:シルキーリップスティック、ブロッサムチークブラッシャー、アイズオンミー、エバーラスティングマスカラ、シースルーポーチ(おまけ) Qoo10にてクーポン使用し、2299円 これだけ入ってこの値段は安いですよね🙌 カラーも好きなものを一色ずつ選びます。 コスメ容器はマット素材でスベスベ触り心地いいです SILKY LIP 特徴:クリーミーなテクスチャー、 清い発色でナチュラルなインテンスカラー 艶やかな光沢を出すナチュラルグロス カラー全4色 レディーレッド、オリエンタルオレンジ、 ピュアピンク、ノアールヌード 私はレディーレッドにしました💄 深みのあるレッドでツヤもあり不自然に浮きません。 スルスルと滑らかなテクスチャーで乾燥もしにくそう^^ ただ、ティント効果は無いので落ちやすいのがちょっと残念 BLOSSOM BLUSH 特徴:サラサラとしたシルキーテクスチャー そのまま発色のビビットカラーリング 華やかな光沢肌を演出するシャイニングパウダー カラー全3色 カランコエ、アネモネ、マリーゴールド バレリーナピンクカラーのカランコエを選択🍑 ウォームトーン、クールトーンどちらにも使える。 細かいパールラメが入っているのでハイライト効果があります。透明感のある白味ピンクカラー EYES ON ME 特徴:ナチュラルなムードメイキングが出来る クリアカラーリング しっとりとしたタッチ感のシルキーテクスチャー ピッタリ密着し目元の立体感を生かすブラーリング効果 カラー全6色 シーダーウッド、サンダルウッド、ローズマリー ロイヤルローズ、ローズウッド、ベルガモット ローズウッド選択したつもりが間違えてロイヤルローズを注文;;けどこれはこれで可愛い マットな少女ピンク。ドライローズの様な少しくすみもあり儚げなメイクが出来そう🥀 EVERLASTING MASCARA 特徴:粉っぽさとダマにならないロングラスティング 水や汗に強くカールキープするスーパーカーリング ロングファイバーが人形の様なまつげを演出ロングレングスイニング カラー全2色 ゼリーブラック、ゼリーブラウン ゼリーブラウンを選択🍫 赤みの少ないブラウンで色素薄い系メイクが作れる 伸びもよくダマになりにくかったです 三枚目は上からリップ、シャドウ、チークのスウォッチです。 みんなでテリちゃんになろう!笑