Product thumb

カラコンI-LENS(アイレンズ)

• I-LENS(アイレンズ)/カラコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • I-LENS(アイレンズ)/カラコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • I-LENS(アイレンズ)/カラコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • I-LENS(アイレンズ)/カラコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

カラコン I-LENS(アイレンズ)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「アイレンズで販売されている#カラコンのご紹..」

モコ
  • モコ

アイレンズで販売されている#カラコン のご紹介です😊 #アイウィティナ グリーン。 今月2枚目は、グリーンカラコンを選んでみました! 最近アイシャドウとかもグリーン系を選んでしまうぐらいハマっているカラー😆 販売価格は990円。 度入り片目+300円です。 (左右度入りの場合 計1590円) ☆特徴☆ ・使用期限 : 6〜12ヶ月 ・原産地 : 韓国 ・度数 : 0.00〜-8.00 ・BC : 8.6 ・DIA : 14.2 ・着色直径 : 13.0 ・含水率 : 38%±2% まずこのデザイン。 渦巻き状になっていて、中心がイエローっぽいのが可愛い❤️ 着色直径が裸眼とあまり変わらない大きさなので、瞳は大きくはならないですが、しっかり発色してくれます。 フチがないデザインなので、瞳との馴染みも◎。 しっかりフィットしてくれてズレたりすることはなし。 乾燥具合もさほど気になりませんでした☺️ このグリーン加減がまるでアリエル の尾びれ🧜‍♀️みたい。 このカラコンをつけて、アリエルのヘアカラーに近いレッドアイシャドウを付けるだけで、簡単アリエルメイクも出来ちゃいますよ✨ #カラコンレポ #カラコン #アイメイク #ディズニーメイク #メイク写真 #モコカラコン