HOMEIウィークリージェル

• ウィークリージェル/HOMEI/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウィークリージェル/HOMEI/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

HOMEI ウィークリージェルの口コミ「どうしても、べっ甲ネイルがやりたくて…でも..」

ハル
  • ハル

どうしても、べっ甲ネイルがやりたくて… でも、お店でやってもらうと高いし、 爪が薄くなってしまう…💦 もともと、爪があんまり強くないんです… そこで、getしたのがこちら⭐︎ ウィークリージェル💕 UVライトで硬化!時短! はけタイプ!剥がせるネイル! サンディング不要!拭き取り不要! 気軽にジェルがしたいなー、と思っていたので こちらをゲットしてみました! ⭐︎使い心地など→ 液体はサラサラしていて、ちょっと流れやすい。重ねすぎると固まりづらい💧 重ね塗りしたら、色ムラとかは出なかったです! 気軽に試すジェルネイルとしては、 全然楽しめるし、簡単で◎✨ ⭐︎コスパ→ 値段は、ほかのジェルネイルとかと比べたら、 手を出しやすいかな👍 安い!!と言うわけでもないですが😅 普通のネイルよりデザインの幅は広がると思います! 私的には、かなり満足❤️ 剥がれ具合、持ちなどみていこうと思います! 最後まで読んでいただきありがとうございます😊