• ミャンワンコ on LIPS 「初めての投稿です…!中学の時、興味本心でメイクをしたのですが、..」(1枚目)
  • ミャンワンコ on LIPS 「初めての投稿です…!中学の時、興味本心でメイクをしたのですが、..」(2枚目)

ミャンワンコ on LIPS 「初めての投稿です…! 中学の時、興味本心でメイクをしたのですが..」

初めての投稿です…! 中学の時、興味本心でメイクをしたのですが、、肌荒れしました…(メイクが落としきれていなかった。) そこで、!使ってみたのが。 牛乳石鹸!!! 赤箱を使っていましたが、青箱の方がちゅるちゅるになる!!(私の中で、、) 洗ったあと、「なんだ??!これ。 生まれ変わったのか?私赤ちゃんになったーーーー!!!!(嘘です)」と絶賛しました!! 何かしら、お金をかけて満足するより、安いのに安全でそれも綺麗になる!方が私わいいと思い、、今も愛用しています。 肌荒れやニキビが落ち着いたら、ダイソーの洗顔ブラシを使っています。でも、都会で買ったもので、、都会とかではないところは、売ってないところがあるかもしれないですけど、ドンキで高くなるけど…500円で極ふわのが売ってあるので大丈夫です。! 直接ブラシをこすって泡もすぐに立つので急いでる時も楽チン☆ 今、肌荒れに悩んでる方、。ぜひ騙されたと思って使ってみてください。 ごめんなさい。。熱くなってしまってつい長くなりました。 #はじめての投稿#牛乳石鹸#青箱#スキンケア#肌荒れ直し

2025年06月01日(Sun)