Product thumb

その他GLAMLITE Pizza Slice Palette Meat Lover’s

• GLAMLITE Pizza Slice Palette Meat Lover’s/その他/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • GLAMLITE Pizza Slice Palette Meat Lover’s/その他/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • GLAMLITE Pizza Slice Palette Meat Lover’s/その他/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • GLAMLITE Pizza Slice Palette Meat Lover’s/その他/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

GLAMLITE Pizza Slice Palette Meat Lover’s(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「【GLAMLITEPizzaSlicePa..」

maokori011
  • maokori011

【GLAMLITE Pizza Slice Palette Meat Lover’s】 GLAMLITE公式サイトから#Pizza パレット続編を購入しました😋🇺🇸 肉ピザと野菜ピザがあり、1枚$22。 #Meat Lover's から紹介します🍕 マット→ Meatballs / Canadian Bacon / Crushed Red Pepper / Red Onions / Sausage ラメ→ Pepperoni / Chicken / Salami しっとりしたテクスチャーのラメ→ Ham / Bacon GLAMLITE安定の発色の良さで、ピンク系多めでも結構攻めている印象のパレットです。 ブラウン系をメインカラーに、ピンク系はさりげなくくらいのほうが普段使いにはいいかもしれません。 個人的にはせっかくなら濃いめに使いたかったのですが、3枚目の右下なんかはなんというか肉汁系メイクになりました...🍖 少し難しいピンク系パレットという印象でしたが、使い方次第では、発色の良さとテクスチャーのバリエーションを活かした個性的なピンクメイクが楽しめるアイテムだと思います。 #Veggie Lover's はまた後で紹介します🍕 *** GLAMLITEのアイシャドウは、本体パッケージが紙でできています。 油分多めのラメシャドウは、紙の部分にシャドウがついた状態でしばらく日にちが経つと4枚目のようにパッケージの周りににじみが広がってくるもよう。 最初はちょっとびっくりしましたが、ピザやバーガーのオイリー感までリアルに再現しているパレットと思うようにしました😅 気になる方は、アイシャドウパンのフチ周りにシャドウが残らないように使うといいかもしれません。 #GLAMLITE #グラムライト #meatlovers #palette #ピザ #バーガー #taco #アイシャドウ #パレット #マット #ラメ #グリッター #カラーメイク #海外コスメ #アイメイク #メイク写真