• カラーマイブロウマスカラ/ETUDE/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • カラーマイブロウマスカラ/ETUDE/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)

ETUDE カラーマイブロウマスカラ ブロンディーブラウンの口コミ - 約¥700で買えちゃうハイクオリティ眉マスカラ✨

約¥700で買えちゃうハイクオリティ眉マスカラ✨ 【ETUDE HOUSE(エチュードハウス)♡カラーマイブロウマスカラ】 ▶ライトブラウン -------------------- 【使用感】 ★★★ ・ブラシが眉毛一本一本をキャッチしてくれる ・塗りやすい、しっかり眉を根元から染めてくれる ・落ちにくい 汗ばむ夏でも安心の強力さ❣️ 長時間崩れたりとかもないので キープ力はかなり高め。 【満足度】 ★★★ 約¥700でこのクオリティに毎回感動😌✨ 眉毛をしっかり根元から染めてくれるので◎ 最近見かける機会が増えたスキニータイプより わたしはブラシがしっかりとしているタイプが 好きです。 明るい髪色にしてからは ライトブラウンを購入していますが 以前はレッドブラウンを使用していました。 これから秋になって赤みの強いヘアカラー などにする際は是非レッドブラウンを。 レッドブラウンはそんなに赤が強いわけではなく 使いやすいブラウンの色味です! -------------------- 《カラー展開》 ・リッチブラウン →ブラック、ダーク系の暗めのヘアカラーに ・ライトブラウン →ブラウン系のやや明るめのヘアカラーに ・レッドブラウン →レッド系のヘアカラーに ・ナチュラルブラウン →自然なブラウン系のヘアカラーに ・ブロンディーブラウン →ブリーチをした明るいヘアカラーに #韓国 #コスメ #プチプラ #お気に入り #韓国コスメ #眉マスカラ #アイブロウマスカラ #ETUDEHOUSE #エチュードハウス

眉マスカラランキング

「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

眉マスカラランキング第4位

スマートミニアイブロウカラー

眉マスカラランキング第5位

小さくて地肌につきにくい コームが本当に使いやすい!

CEZANNE

極細アイブロウマスカラ

眉マスカラランキング第6位

KiSS

うす眉メーカー

眉マスカラランキング第7位

仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。

JILL STUART

ジルスチュアート ムースブロウマスカラ

眉マスカラランキング第8位

ジルのいい香りがします♡発色が良くて眉に色がしっかりつきます!

Visée

リシェ インスタント アイブロウ カラー

眉マスカラランキング第9位

ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

眉マスカラランキング第10位

ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り!

眉マスカラのランキングをもっと見る

韓国コスメ研究所🇰🇷M💄さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE カラーマイブロウマスカラ

ETUDE(エチュード)