• 아오이♡ ♡ on LIPS 「アニョハセヨーコッチュイJKアオイイムニダー(*^^*)今日は..」(1枚目)

아오이♡ ♡ on LIPS 「アニョハセヨーコッチュイJK アオイイムニダ ..」

アニョハセヨーコッチュイJK アオイイムニダー(*^^*) 今日は有り難いことにフォロワーさんが200人近くできたので あらためて自己紹介をさせていただきます! (本当にフォロワーのかた大好きです~❤️サランヘヨー!) 名前 あおい 年齢 04line 身分 学生 性格 やかましい(←自分で思ってる笑) (※友達には天然や不思議ちゃんと言われるあと塩)←謎すぎる 方言が強い系女子(←普段頑張って隠すがボロが出るタイプ笑) 身長150センチ 体重39キロ~42キロあたりをウロウロ~ 好きな歌手 BTS (グクが好きだが他の人も好き) seven teen (ジョッシュと中華LINE) GOT 7 (完全のマクペンです!) EXO (シウちゃん、チャニョル、脱退したけどタオペン) (K-pop 全般好きです!) 好きなファッション MOUSSY WEGO GAP GU H&M (主にアメカジファッションが好きです☺️) 趣味 ダンス 寝ること(←そのせいで学校でのあだ名が眠り姫笑) (※決して授業中には寝てません笑終わったとたんに寝る笑) 歌うこと 音楽を聴くこと 語学(今一応3か国語しゃべれます!) おしゃれすること ステータス 美容師の見習い兼アルバイト 美容オタク KーPOP雑食 好きなメイク おるちゃんメイク ナチュラルメイク ⚠️ここからは雑談コーナーです⚠️ いきなりですが私は男性恐怖症なんですよ、 過去の話ですが小学生の時にお祭りで友達と別れた後に 知らない男性に写真をいきなり撮られたんです。 それでいきなり「見てくださーい!この子AKB の子に似てませんか ~」ってケータイをかざしていて怖くなって逃げたんですよ そしたら追って来て、でも結果元ヤンの知り合いにたまたま 助けてもらいました←マジで焦った。 それから私は高校に入学しました。でもある男の子に ストーカーされてたんですよ。ずーっと見てくるし、LINEも 勝手に追加されてしまって怖くて友達にブロックしてもらいました! でも自分面食いなんですよ、見るのは良いけど 話すのは苦手なんです、テンパっちゃって、あと何か恥ずかしくて だから人生で一度も彼氏ができた事ないんですよ(T_T) だいぶ男性恐怖症はマシになりましたがやっぱりまだ怖いんです でも彼氏ほしい(←おもいっきり矛盾しとるやん笑) だからいつかの素敵であろう?未来の彼氏のために 自分磨きを日々コツコツ頑張ってます!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 長い長文でごめんなさい笑 コメントとかも気軽にしてくれると嬉しいです いやむしろウェルカムです(←めっちゃやかましい属の人間 なんで笑) コメント友達?になってくれると嬉しいです☺️ リクエストもお待ちしてます!何気ない話もぜひ! 最後まで見てくれてありがとうございます!カムサハムニダー フォロワーさん、いいねしてくれる人、いつも見てくれる人 たまに見てくれる人大好きです~❤️サランヘ~!

• キムチ

キムチ何語が話せるか教えてほいいです!

• 아오이♡ ♡

아오이♡ ♡まだまだ勉強中ですが韓国語と英語と 中国語がしゃべれます!学ぶのも趣味です!

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更しますこんにちは、AOIさん🙋 お久しぶりです! 3ヶ国語も話せるのすごいです✨ もう韓流アイドルになれるのでは!? 学ぶの趣味なんて、羨ましいです❤

• 아오이♡ ♡

아오이♡ ♡なれませんよ笑ブスで大根足なんで笑 ありがとうございます(*^^*)なさん!

아오이♡ ♡さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)