Product affiliate21538img small

SMELLYマニキュア

• マニキュア/SMELLY/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マニキュア/SMELLY/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マニキュア/SMELLY/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SMELLY マニキュア(マニキュア)の口コミ「皆さまこんにちは🙇‍♀️前回の投稿にいいね..」

社畜ちゃん
  • 社畜ちゃん

皆さまこんにちは🙇‍♀️ 前回の投稿にいいね👍やクリップ📎本当にありがとうございます☺️ 今回は夏にぴったりのサマーネイルをご紹介させてください😸🌼 スメリーマニキュア 006LAMEガラス こちらのネイル、URBAN RESEARCHの店舗で購入しました😌💫 カラー、ラメは共にシルバーです✊ 涼しげで夏にぴったりだと思い購入しました🙌✨ 流石にオフィス使いはできないかと思いますが例え1日だけのお休みだとしても塗りたくなるネイルです🌼 ちなみにスメリーのネイルの素敵ポイントはカラーのネーミングではないでしょうか😻 ネイルのネーミングとは思えないほどとってもユニークです🤣 例えば、 カナリア🦜シャケ🐟シイタケ🍄ニクキュウ😸ヨフカシ🌝 サムゾラ☃️ヒトハダ👶などなど… カラーを見れば納得できるネーミングです🙆‍♀️ ぜひ店舗やサイトで見て頂ければと思います🥺 #セルフネイル

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

パラドゥ

ネイルファンデーション

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイル エナメル

サンリオネイル

• クリップ数:11944件

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

社畜ちゃんさんの人気クチコミ

2021年01月25日(Mon)