• マニキュア/SMELLY/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マニキュア/SMELLY/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マニキュア/SMELLY/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マニキュア/SMELLY/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • マニキュア/SMELLY/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

SMELLY マニキュア(マニキュア)の口コミ「❄️🐻‍❄️スメリーシアーマニキュア🐻‍❄..」

yurinchi1028
  • yurinchi1028

❄️🐻‍❄️ スメリー シアーマニキュア 🐻‍❄️❄️ 007 シアーパールシェル ¥990 (税込) いつも、いいね、📎ありがとうございます😊 リアルなシロクマの絵柄でお馴染みのアーバンリサーチのスメリーマニキュアの新色の紹介です。 シアーカラーのコチラはホワイトベースにグリーンの偏光パールが煌めくパールマニキュアです。 🐚貝殻のようなオパールのような繊細な輝きが綺麗です❗️ 下地に乳白色のベースを仕込むとより綺麗かな⁉️ 私が行ったお店はこの色以外の新色はなかったけど、他にも3色あって、どれも可愛いので、購入したいところです。 新色は全4色です。→5枚目参照 🐻‍❄️❄️🐚🐻‍❄️❄️🐚🐻‍❄️❄️🐚🐻‍❄️❄️🐚🐻‍❄️❄️🐚🐻‍❄️❄️🐚 【ありそうでなかった、新色シアーマニキュア】 ネイルポリッシュ派さんに大人気のSMELLYのマニキュアに、今回も"ありそうでなかった"シアーカラー達が新登場しました! トレンドをおさえたカラー展開ながらもSMELLYならではの絶妙なニュアンス感のある、他にはない四色をご用意。 シアーマニキュアならではの透け感とちゅるんとした艶感は、シンプルワンカラーでもデザインニュアンスネイルでも活躍間違いなしです。 インスタグラムでは、#スメリーネイル部 のハッシュタグで、SMELLYのネイルアイテムを使用したネイルの投稿をお待ちしております。 新色のSMELLYマニキュアを使って、ぜひ皆さんのネイルデザインをシェアしてください◎ #nail #selfnail #セルフネイル #セルフネイル部 #ポリッシュ派 #セルフネイラー #ポリッシュ #マニキュア #polish #manicure #smellymanicure #SMELLY #スメリー #スメリーネイル部 #スメリーシアーマニキュア #シアーマニキュア #007シアーパールシェル #シアーパールシェル #パールマニキュア #偏光パールマニキュア #偏光パールネイル #アーバンリサーチ #ジョイン #ブルベ夏 #冬ネイルのHowto

• えーす

えーす偏光大好き~🐻‍❄❄✨めっちゃ好みです💕 ネイルあんまり出来ないけどこれは可愛い~😍✨

• yurinchi1028

yurinchi1028@vanivani_aceMACの単色期待大~😍 単色よりパレット派多いけど、単色派なので 気になりまする❗️ 私なんて、需要なさそうなマイナーなヤツばかり投稿しているだよ🤣

• えーす

えーす@yurinchi1028ですねですねっ!!ラストダンスたまらんですねっ!!今度M・A・C単色投稿してみようかな! 需要あるかな~とか考えちゃうんですよね🥲💦

• yurinchi1028

yurinchi1028@vanivani_aceえ~😳嬉しい😆好み偏っててなかなか共感して貰えないので😅偏光ラブ仲間😆 MACも良いよね~👍️ ラストダンスとかホリデー限定の単色とか💗

• えーす

えーす@yurinchi1028私も偏光偏愛ラブ女なのでっ💕(∩´∀`∩)💕 yurinchiさんのはグサッといつも刺さります😍 色々重ねて使えるのがいいですよね✨✨ M・A・Cも大好きです(*´˘`*)♡

• yurinchi1028

yurinchi1028@vanivani_aceえーすさん💗ありがとう😍💕 この偏光可愛いよね~🤗偏光大好き女なので、 この手の色が集まっている😅 偏光パールのものって、そのまま塗るとちょっと地味なんだけど、他の色に重ねたり、重ね塗りすると美しいんだよね❗️

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クチコミ数:21965件
  • クリップ数:196147件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

yurinchi1028さんの人気クチコミ

商品詳細情報SMELLY マニキュア

SMELLY(スメリー)
  • カフェモカ
  • ランデヴー
アーバンリサーチ
2011/12/1
ネイル・ネイルケア > マニキュア

2022年12月01日(Thu)