• ちさ❁打倒卒論課題 on LIPS 「こんばんは!すみません💦本日は写真の通りコスメレビューではござ..」(1枚目)

ちさ❁打倒卒論課題 on LIPS 「 本日は写真の通りコスメレビューではございません。雑談になります ..」

こんばんは!すみません💦 本日は写真の通りコスメレビューではございません。雑談になります(。•́ωก̀。) 今日は岡山県の美観地区に行ってまいりました!🐯◎ そこで食べて来たのがこちらの写真のパフェです✨( •̀ᴗ•́ ) 『くらしき桃子』というお店の桃パフェ(1620円) 岡山産の白桃を1玉以上ふんだんにしようしたパフェでした!とても美味しかったです☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 私、普段あまりフルーツを食べず、桃も別に好きでも嫌いでもないな。って感じなのですが、とても美味しかったんです… 柔らかくてみずみずしかった( ・ᴗ・ )♡ 下の方はミルクっぽい甘いクリームと、最底はヨーグルト風味でサッパリしてました(*Ü*) 9月中旬頃までの期間限定?だそうです! 他にも色々なフルーツパフェがありオススメでした✨ 倉敷に行った際はぜひ食べてみてください! 明日はコスメレビューしますので、よろしくお願いします⸜(๑⃙⃘.๑⃙⃘)⸝!!

ちさ❁打倒卒論課題さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)