• THE BURGUNDY BAR/MAYBELLINE NEW YORK/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • THE BURGUNDY BAR/MAYBELLINE NEW YORK/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • THE BURGUNDY BAR/MAYBELLINE NEW YORK/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • THE BURGUNDY BAR/MAYBELLINE NEW YORK/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

MAYBELLINE NEW YORK THE BURGUNDY BARの口コミ - \日本未販売のアイシャドウパレット?!/

\日本未販売のアイシャドウパレット?!/ ❤MAYBELLIN NEW YORKのTHE BURGUNDY BAR❤ (※日本で過去に販売済みでしたらすみませんm(_ _)m) 今回ご紹介するのは、ハワイのウォルマートで購入した、メイベリンニューヨークのバーガンディなお色が揃った、アイシャドウパレットです😉👍 こちらは、本当に細かいラメがキラキラして綺麗で、粉飛びも粒子が細かく、しっとりしているので、少ないです(*^^*) 発色は、かなり良く、多少はグラデーションはしにくいですが、少しずつパウダーをとれば、綺麗なグラデーションが簡単にできます(^-^)V さらに、しっとりとした粒子で、まぶたにしっかりと密着するので、汗をかいても落ちないです♪ また、色々なバーガンディの色から、普段使いしやすいレッドブラウンの色が揃っています😉 そのため、これから秋冬に向かって、バーガンディのアイメイクや普段使いのレッドブラウンのアイメイクをしたい方にはピッタリかと思いました❤ お値段は、ハワイでは10ドルほど、日本円だとだいたい1000円でゲットできました(^^ゞ12色も入ったアイシャドウパレットなのに、かなりお安いですよね😍 たぶんですが、日本のドラッグストアでこちらが販売されるようになったら、2500円ほどはするかと思いました😅 これからの秋冬メイクにも使えると思うので、海外のネット通販なら売ってるかな?と思います(^O^) こちらのアイシャドウパレットを使ったアイメイクは、4枚目の写真をご覧くださいませm(_ _)m 番号順に目尻から目頭に向かって塗っていきました✌⑥は、下まぶたの涙袋に入れてみました。分かりにくかったらすみませんm(_ _)m 以上、メイベリンのアイシャドウパレットのご紹介でした(^^♪

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シティミニパレット / MAYBELLINE NEW YORK

シティミニパレット

しっとりなめらかなテクスチャーで粉飛びもない!

ジジ・ハディッド限定コレクション ミニ パレット / MAYBELLINE NEW YORK

ジジ・ハディッド限定コレクション ミニ パレット

発色が良くてツヤツヤに仕上がる!どこか抜け感があるようなアイメイクに♡

ポストカード アイシャドウ パレット PK-1 / MAYBELLINE NEW YORK

ポストカード アイシャドウ パレット PK-1

2,709円(編集部調べ)

発色もとても良いし粉質がしっとりしているから粉飛びもしにくそう👍🏻 ラメの密着力も文句なし!

MAYBELLINE NEW YORK×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡リカちゃん(*´︶`*)❤︎ ゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚見たことない! パーソナルカラー関係なく使えそうだね👍 リカちゃんが使ったカラースキ♡(´。•ㅅ•。`)

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上@supreme_blush_iihf見たことないんですね、ならば新色かしら(^O^)そうですね♪どなたでも使いやすい、アイシャドウパレットかと思いました(*^^*)わぁー!ありがとうございます🤗

• sacha🐰

sacha🐰使いやすいお色味のパレットですね🥰 カラコンも素敵です✨綺麗なお色♡

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上@toto0804カラコンは、ミネットのネイキッドレインというカラコンです🤗10枚入りで、500円でした👍五反田駅の、年に3回ほどある、徳の市大バーゲンで、PIAというお店で買いました(^-^)V

• sacha🐰

sacha🐰@rinka050527そうですよね🥺万能パレットですね♡どこのカラコンなんですか?😊気になります🥰

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上@toto0804はい、どなたでも使いやすいお色が入ったアイシャドウパレットで、お気に入りになりました(*^^*)カラコン、爽やかなブルーがさりげなくて、こちらも気に入っています🤗ありがとうございます(^O^)

• ぽぽろん

ぽぽろん梨花さん、こんばんわ😃 秋メイクがお似合いですね💗 お得なパレットですね🎨✨

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上@poporon13こんばんは(^^ゞ はい、秋冬にかなり使いそうなパレットです♪ありがとうございます👍お安いのに、質が良くて、とてもお気に入りのアイシャドウパレットになりました🤗買って良かったです♪

• は

梨花さん❗️お久しぶりです💕 覚えてますか❓こむすで〜す✨ レビューとても分かりやすかったです❗️

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上@supreme_sounds_qvsお久しぶりです(^^ゞはい、もちろんですよ♪ ありがとうございます😍そう言っていただけると、嬉しい😃です👍

• は

フォローし時ますね❗️

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上@supreme_sounds_qvsありがとうございます、フォロバしますね(^-^)V

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク