• みいつき on LIPS 「#絆創膏#DAISO#二重幅#二重#そういえばハッシュタグ付け..」(1枚目)
  • みいつき on LIPS 「#絆創膏#DAISO#二重幅#二重#そういえばハッシュタグ付け..」(2枚目)
  • みいつき on LIPS 「#絆創膏#DAISO#二重幅#二重#そういえばハッシュタグ付け..」(3枚目)

みいつき on LIPS 「#絆創膏 #DAISO #二重幅 ..」

#絆創膏 #DAISO #二重幅 #二重 #そういえばハッシュタグ付けれてるのかな #まぁどうでもいいや #画像に文字入れてイキってる系女子 参考にはするなよ★ 私流だよ HAHA 1、ペッテ切る だいそーの剥がれにくい絆創膏みたいなやつ 2貼るてきとうに 3過ごす 4夜くらいか、結構時間たってさすがにもういいやろくらいで気分でとる 二重マジで毎日すればできる まじのまじのまじ まじだから まじだよ 語りし一重

• みいつき

みいつき剥がす時の写真もたんたいでぽーんってのせときまする★

• なゆ

なゆ@fabulous_cosme_y52はぁい✩

• なゆ

なゆきゃーんきゅーとなお目目 毎日テープはるの辛み

• みいつき

みいつき@fiowerめんどくせえね

• 深瀬

深瀬すごく可愛い二重ですね ~🙈 ああ、ふわふわしてる子ってこういう子なんだなって思いました‪❤︎‬‪

• みいつき

みいつき@fukase_ryoo前前前世ですよ〜! 深瀬さんも田中圭さんを主食としたすっごい癒し系な目で超可愛いです😘

みいつきさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)