BLOOMBOXブルーム ボックス

• ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

BLOOMBOX ブルーム ボックスの口コミ「8月のブルームボックスのネタバレです。今回..」

みみこ
  • みみこ

8月のブルームボックスのネタバレです。 今回も私のボックスはサンプルが多かったです。 ・薬用デオナチュレ 足指さらさらクリーム  約166円 ・ソフィーナ 乾燥肌のための美容液洗顔料<リキッド>  約429円 ・ビオレUV アスリズム スキンプロテクトミルク  約498円 ・アユーラ リズムコンセントレートウォーター(コットン付き)  約400円 ・ペリペラ インク エアリー ベルベット  1,200円 合計約2,693円 今回は、私の個人的な感覚ではハズレでした💦 使ったことがあるアイテムが多めで…。 でも、使えないということはないので良いのかな? ハズレと思っていますが、デオナチュレに関してはコレに敵うデオドラントはないと思っています!笑 でも、足指用でなくクリームタイプを使っています。 ソフィーナと日焼け止めは使ったことがあります。 日焼け止めは、現在現品を使用中ですが少し乾燥しやすいんですよね💦 アユーラはネットで見る限り全ての人に入っていそうな気がしますが、新商品みたいです♡ 私の中での唯一のあたりアイテム♡ 使うのが楽しみです! リップは、原色系の色合いなので使いにくそう…。 1回使ってみます! あと、今回から12か月プランに加入したので金額的にはかなりお得になっています。 来月は、新しい出会いがありますように!! #ブルームボックス #BLOOMBOX