• りり❤ on LIPS 「ダイエットをしようと思った具体的な理由!今回は、ダイエットをし..」(1枚目)

りり❤ on LIPS 「ダイエットをしようと思った具体的な理由! ..」

ダイエットをしようと思った具体的な理由! 今回は、ダイエットをしようと思った具体的な理由に、ついてお話します! 最初の、投稿で言っていることは、おおざっぱな理由です。 1つめは、私は、前まで彼氏がいました。(私から告った)でも、他の子に「なんで、あの子(私)と、付き合ったのー?」などと、彼氏が 他の女子に聞かれて、精神的に限界が、来たそうで手紙で、振られました、 なので、痩せて可愛くなって、見返してやりたい!と思いダイエットを、初めました! 2つめは、私は、ダンスを、友達4人(私も入れて)で、やっていたのですが、他の3人は、皆35キロ以下だったため、(予想です)私だけ、凄く足が太くその頃は、ラインパンツなどを、履いてもピチピチだったため、皆みたいになりたい! と思いダイエットを、初めました! 3つめは、私は、かなり足が太い方で、ズボンや、スカートを履くと足が太く目立ってしまうからです、 私は、太ももとふくらはぎが、くっ付いてしまうのと、座った時めちゃくちゃ太いのと、男子や女子と、サッカーをするとき、私だけ、体が、めちゃくちゃでかいのです、笑 長くなってしまいましたが、これが私が、ダイエットしようと思った理由です!最後まで、見てくれてありがとうございました!