CeraVeの中でも定番のクリーム アメリカの皮膚科が作ったブランドなので肌にも優しいみたい👍 しっかり膜を張ってフタをして肌を乾燥から守ってくれそうな印象🙌 しっとりするのに嫌なべたつき感はなかったです! 無香料で刺激がないのは嬉しい! シンプルなのもいい‼️
もっと見る関連するクチコミ
- フォロバ100 🧚♀️ スキンケアマニア🍑
- イエベ春
たっぷりの300mLで惜しみなく使えちゃう♡ フォレストレモンの香りとフローラルラベンダーの香りの2種類あります🍋🪻 ポンプ式で使いやすいからお風呂上がりに パパッと塗りやすいよ✌️ すぐお肌がカサカサする季節だから 念入りに塗っていきたいです❄️
もっと見る- しらゆき
- 2024.01.30
⌇そのまま捨てたらもったいない⁉︎🧴少し前の投稿で、 惜しいポイントをレビューしたんだけど Lemon8でみんなからもらったコメントのおかげで 解消することができました!!✨ (3枚目参照)開けてみたら こんなに残ってると思わなくてビックリ🫢...
もっと見る- あいり
- 20代前半
- ブルベ夏
水分感のある伸びの良いテクスチャーでなめらかにスルスルーと伸び広がります🙆♀️肌の水分量を高めてくれてみずみずしくうるおった肌にしてくれる♡ 超乾燥肌さんは、もしかしたら物足りないかも…私はちょうど良かった!軽く使えるので、割と年中通して使える グルタチオンは、強い抗酸化作用をもちシミのもとになるメラニンの生成を抑制してくれる⚫︎ヒアルロン酸は、高い保湿力でお肌にしっとりとした質感を引き出してくれる
もっと見る- フォロバ100 🧚♀️ スキンケアマニア🍑
- イエベ春
ハーバルスキンケア!アロマの香りに癒されるスキンケアシリーズ / "揺らぎにくい"「理想の肌」を実現するオーガニックスキンケア! ○Ecocertオーガニック認証取得済みのハーブや植物由来の成分をたっぷり配合! 肌に塗布したあとのベタつきがなく、肌にスっと馴染む使用感が心地よい☀️
もっと見る- やぎこ¦✧︎コスメコンシェルジュ✧︎
- 混合肌
- ブルベ夏
現在妊娠中でボディケアを強化してるのでとても嬉しいです! YouTuberの会社員Aちゃんがプロデュースしたブランド"MECHAI" 敏感肌のAちゃんだからこそのこだわりが詰まったクリーム♡ こっくりと重めのテクスチャー 硬いので伸びは悪いけどしっかりと保湿力が高くてしっとりします! 次世代のシカ成分で肌を落ち着かせ 乾燥による痒みを一時的に緩和してくれるみたい
もっと見る- フォロバ100 🧚♀️ スキンケアマニア🍑
- イエベ春
保湿と鎮静に特化したクリームは、本当に肌に優しかった😆💕肌荒れした時に使って、ほんと助かったのよ💓 無香料なので、お肌弱々の息子も使えて、家族のお守りクリームになったよ✨ この保湿感は、マジですごい😆😆😆肌が敏感なときって、香りのあるものも避けたいって気持ちもしっかり反映されていて、香りは素材の匂いがする💡💡
もっと見る- みけゃん˗ˏˋ✎コスメレビュアー✍ˎˊ-
- 30代後半
- ブルベ夏
ナイアシンアミドとビタミンC誘導体が配合された贅沢ボディミルクでキメを整え、つややかに輝く透明感を肌の内側から引き出す✨ すっとのびるテクスチャーでしっかり保湿されるのにべたつかず、1日中うるおいとツヤを与える🧴 ポンプ式で楽チンなのにロックもできるから持ち運びもできちゃう◎
もっと見る- あいり
- 20代前半
- ブルベ夏
リピート中‼️どんなときに使う??自分流🌴下地使い分け紹介✏️⭐︎✂花粉や暖かくなって来て冬用下地から春〜夏向けの下地へ変える方も多いと思います!出番多めの4種類の下地をどのように使い分けているか紹介します🌼同じ商品を使ってる方も参考になると...
もっと見る- き り ん (°◻︎°)
- ブルベ冬
- 2024.03.28
BELME / キラビスエッセンスローション クリアターン / うるうるBOMBマスク CEZANNE / メイクフィックスミスト ル・マイルド / 高保湿化粧水 メンソレータム / ヒビプロLP ジョンソンボディケア /エクストラケアアロマミルク
もっと見る- りちゃの正直レビュー日記📖 ́͏̖-
- 2023.12.24
この頃急に寒くなり、手足かかと、全身カサカサ乾燥の季節… 保湿が欲しいな…と思っていた所の このプレゼント🎁 とっても良いタイミングで嬉しいです。 お風呂あがりにさっと塗って、スッと身体に 浸透しベタつきなし。朝起きてもスベスベ感! 一日中ラベンダーの香りに包まれたリッチな 感じがしております♪ 今回はいただきましたが リピしたいと思う 商品です♡オススメいたします!
もっと見る- Sora
- 2022.10.12
濃厚リッチなバターのようなバーム状のクリーム。 手に取ったときは固めのクリーム?と思いきやからだに伸ばすと体温でとろけてスーッと溶けるように伸びます。 大容量な容器に溶けるように伸びるクリームなので少量でしっかり保湿されるのでコスパも◎ 香りはナイトタイム🌙*゚にぴったりな香りで癒されながら安眠ができ、翌日までしっかり香ります。 濃厚で保湿力もしっかりあるが不思議なことにベタつきは感じないので冬はもちろん夏でも不快感なく使えます🌴✨ すくう前は固めのテクスチャーなのでスパチュラ等使うとさらに使用しやすいかも❣️
もっと見る- 𝙼𝚒𝙺𝚒𝚝𝚝𝚢🧸💓む
- 混合肌