花火ネイルをしてみました🎆低クオリティですがご了承ください!!今年はコロナの影響で花火大会も中止になっているので気分だけでも夏を感じてもらえたらと思いやりました。。。が、まぁクオリティは低いです🤣もっといい感じの花火が描きたかった😭また再チャレンジします😅#花火ネイル#ネイル#ATサロンネイルエナメル#ATネイルグリッター#ちふれネイルエナメル#サンリオネイル#SHピールオフネイル
もっと見るAT濃密グラマラスネイルエナメル|Art Collectionを使った口コミ 「受験生とか言いながら連続投稿です笑笑いちご..」
おすすめアイテムArt Collection×マニキュア
Art Collection | AT サロンネイルエナメル | ”100均ネイルとは思えないくらい発色がいい!太めブラシでぬりやすいのも◎” | マニキュア |
Art Collection | AT濃密グラマラスネイルエナメル | ”ひと塗りで色がつき、たくさん色があって見たまま発色 。コスパ最強!” | マニキュア |
Art Collection | AT ネイルグリッター | ”発色よすぎ!めっちゃラメ大きくてザクザク♡100円だからといって高いネイルに負けてない!” | マニキュア |
| 110円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムセリア×マニキュア
| 詳細を見る | ||
セリア | TSネイルポリッシュ | ”ムラになりづらく、自分の好みでカスタマイズ。発色もよく可愛い色も豊富♡” | マニキュア |
| 詳細を見る | ||
セリア | AT濃密グラマラス | ”発色はとてもよく、二度塗りが本当にいらないので時短になり、早く乾くので素晴らしい!” | マニキュア |
おすすめアイテムDAISO×マニキュア
DAISO | サンリオネイル | ”破格の値段!グラデーションネイルも血色ネイルも両方試せる” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DAISO | GENEネイル | ”全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥” | マニキュア |
DAISO | ITGグリッターネイル | ”ラメぎっしりのジェルネイルがこれだけで出来る♡ラメ好きなら絶対すき!” | マニキュア |
| 110円(税込) | 詳細を見る |
マニキュアランキング
| 330円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
excel | ネイルポリッシュ N | ”乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎” | マニキュア |
パラドゥ | ネイルファンデーション | ”びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感” | マニキュア |
パラドゥ | ミニネイル | ”コンビニで買える!トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
| 詳細を見る | ||
デュカート | ナチュラルネイルカラーN | ”乾きもなかなか早くてとても塗りやすく、プチプラで種類も豊富なのでオススメ♡” | マニキュア |
THREE | ネイルポリッシュ | ”サラサラなのに発色がめっちゃ良い!薄く塗っても綺麗に仕上がる♡” | マニキュア |
CHANEL | ヴェルニ ロング トゥニュ | ”すぐ乾く!トップコートいらずのジェルネイルなような仕上がりに。” | マニキュア |
| 3,520円(税込) | 詳細を見る |
カレンさんの人気クチコミ
こんにちは!いちごみるく🍓🍼です最近フォロワーさんが増えてびっくりしておりますヽ((◎д◎))ゝ頑張って投稿しますので見てくださいねっ❤前回の新学期可愛くなろう作戦の投稿の続き!前に顔編とかゆっといて色々忘れてたから顔とか色々グッチャグチャに書いていきますよって🌺眉毛 これはねーだいぶ大事よw ボサボサやと田舎の子みたいなるよ (自分田舎住み笑 まぁあくまで「みたい」なんで… あ、でも細すぎたらヤンキーみたいやで 気をつけて!! 知らんけどw 最近やったら平行眉とかかなー 優しいかんじやし何より可愛い❤ 眉毛書くの難しいから 可愛い人の眉毛ずっと見てる笑 これは一緒にガンバローᕙ(@°▽°@)ᕗ🌺髪の毛 髪の毛はサラサラに!鉄則やね お風呂入る前にブラシ通すのは みんなやってくれてると思う!(ね? ほんで、前回も出てきたけどダイソーの ロイヤルゼリー配合美容液髪の毛にぬる! (ちなみに、ロイヤルゼリー配合美容液と コエンザイムなんちゃらゆーやつ まじで似てるから気をつけて! 間違えて買った人が伝えます…) 塗ったらドライヤーですね 前髪→根本→中間→毛先 キューティクルに逆らわないように上から! あと、アホ毛はなおしてこー! オススメはマトメージュ🌸愛用中 前髪は命やと思ってるからこれも マトメージュ&ケープでうわぁぁーとしてる笑🌺毛の処理 毛つながりでいきますよ、 ムダ毛はまじでがっかりするから 気をつけたほうがよし!特に指とか腕! 脚もしたほうがいいよ?もちろん 私は3日に1回ぐらいしてる😭 かなり濃いめಥ‿ಥ あ、したあとはしっかり保湿ね! 顔とかも産毛そったら明るく見えるし 化粧のりもいいよん🍓絶対やったほうがいい!🌺脚やせ なんか順番めちゃくちゃやけどめんどいから ゆるしてねん お次は脚やせ! 私は足パカしかしてないけど マッサージもいいかもね!(͝°͜ʖ͡°)ᕤ (急に適当) レッツ脚やせ!🌺爪 爪は長すぎると不潔感… だからといって短過ぎもだめ🙅… ほどよくね! あ、あと友達が爪みがいて ピカピカさせてたのね? そしたら男子に 「お前なんで爪にヨダレ塗ってんの?」 っていわれてました笑 ふざけていってましたが、良いようには 思ってなさそうな顔やった笑😓🌺持ち物 ここは女子力の上げどころ! 本気見せてやるぞー! ①ティッシュ よく誰かちょーだいって言われへん? そういうときにサッと出せたらGOOD! ②ハンカチ 手洗ったあとにスカートとかでパッパしてたら なんかガッカリするらしいよ(聞いた男子に かわいらしーいハンカチで拭いてるとこ 見せつけよーう笑 ③絆創膏 これはよくゆわれるやつね! 絆創膏は正直3年ぐらい持ってるけど 使ったためしなし…まぁいつかのために 持っとくのは良しかもね!!😆 ④鏡、リップ、ハンドクリーム、くし ちょっとまとめたけどこれは 持ってたほうがいいよ!絶対! 自分に必要なものやしね! こんなもんかなぁ裁縫セットとかも 言うけど使う場面ないしなぁ 本気で突き詰めたい人は持っててもいいと思うよ 🌺笑顔 もうこれは当たり前レベル(・∀・) これなしではモテない! ずっとニッコニコしとこ!みんなで!笑 何気ないときにニコッてされたら あれ?俺のこと好きなんかなって気になる ようになると思ってる笑🌺におい よく見るのはフィアンセのやつやけど 私は持ってない…(ほしいけど なのでまたまたダイソーwの200円の あるやんあれあのーゴメン名前でてこーへん 商品のとこにのせとくけどそれのシャボンの 香りとかゆーやつ!意外といけるよ でもね、すーぐ消えちゃう… まぁしょうがないね!そろそろ長すぎて疲れてきたから一気にいきますー詳しく知りたいときは他の方の投稿見るか、コメントしてくださいなぁ🌺姿勢 ただしく!きれいに!猫背🙅🌺食べ方 ただしく!きれいに!クチャクチャ🙅🌺優しく 男女どちらにも!男子に寄ると嫌われる!こんなもんかなぁ他にもあったら教えて下さい🙇みんなでモテモテになっちゃいましょー!!❤🖇💬 お待ちしてます!(人•͈ᴗ•͈)じゃーね!ばいばーい(~ ̄³ ̄)~
- 2019.08.31
こんにちは、いちごみるく🍓🍼です♡(ӦvӦ。)サムネイル?にもあるとおり、新学期にあいつあんなにかわいかったっけって思わせる方法!(個人の意見です女のコなら誰しもモテたいっておもわん?私は結構な頻度で…笑(キモ😑新学期、始まってる方もいるかもです!そのかたはごめんなさい!おくれました!まだのかたは一緒に頑張ろー!では START⏩⏩⏩⏩⏩⏩まず!人はなんだかんだゆーて顔です…悲しいことに…一番はじめに見えるのはやっぱり【顔】!なので顔から発表?していくよん🌺小顔! 顔が小さければ小さいほどいい! っとおもってる人ですw お風呂上がりはマッサージしましょう! かわいい子は必ずと言っていいほど小顔… まず一番に目指したいところですね!あっちなみに私はダイソーのカッサつかってます!🌺おめめ👀 これに関しては個人の好みがあると思います 不快に感じた人がいたらごめんなさい🙇 やっぱり1重の方よりは2重の方のほうが かわいい!という印象です😘 (もちろん一重でもかわいい方いらっしゃいます イヤミに聞こえるかもしれませんが 私はもとから2重です🙇 2重にする方法などは、他の方の投稿 参考してもらってください! あとぱっちりさせる! 目薬を頻繁にさしてキラキラ?させるw まつげ伸ばす! ダイソーのロイヤルゼリー配合美容液 ↑これのびるらしいよー!🌺歯 歯は白く!黄ばんでたりとかしたら嫌じゃない? 不潔にみえます… 朝晩は必ず歯を磨きましょう! 特に矯正してる方(自分も 磨きづらいですよねわかるー でもしっかり磨く!🌺口角 口角が下がっているとなんか 怒っているように見えるそうです… (口角下がってる民🙋 ほんとに直したいんやけど なかなかなおらん… 色々上げる方法しらべてみました! ①(イ)、(ウ)をくりかえす 私は髪の毛乾かしてるときにやってる! ②棒を奥歯で噛んで「イー」 30秒 割り箸噛んでますw あと、アイス食べたあとの棒とかw ③噛む回数増やす マジでこれはオススメ! 小顔効果もあるし口角上がるし ダイエット効果もある! (実際になるかどうかは別として…) 続ける価値はあるとおもう!!🌺美白 これは顔に限らずやね。 永遠の課題… 肌白くするのは一応やってることのせますよって ①ロゼット洗顔パスタホワイトダイヤで顔洗う そこで!多めに泡立てておいて 腕、脚にもつける ほんで顔、腕、脚につけた状態でしばらく待つ (その間にも口角のイウイウやってるw 流す! ②お風呂から出てきたらハトムギ化粧水 バシャバシャ大量にする ③ダイソーでうってる美白美容液を塗る 一応この3つやってるけど効果はビミョー でもロゼットの腕、脚に塗るのはオススメする! これ効果あったよーとか言うのあったら コメントくださいな🎈 あとニキビ、黒ずみ、いちご鼻ですね… ニキビは皮膚科に行くのが一番でした! 黒ずみ、いちご鼻は またまたダイソーのピーリングジェル これはほんっっっっとオススメ!まじで!! 濡れてる状態よりも一回目拭いてからの ほうが効果ある!やってみて😣😣 あと、学校にはスクールメイクやね スクールメイクは今度投稿しようかなって おもってます!まっててねん(•ө•)♡ 今回は顔編となりました笑 ほかはまたあとでやります! では!また後ほど!❤💬🖇おまちしています!最後までありがとうございました♡(>ਊ<)♡
- 2019.08.30
ただいまぁー!いちごみるく🍓🍼です♡(ӦvӦ。)買い物から帰ってきましたー🤗(どうでもいいセリアもあったので、百均コスメもかってきたよんクチコミは明日以降に投稿しますー!🌷購入品ナチュリエ ハトムギ化粧水 650円↑2本目かったよー! コスパ最高!マトメージュ スーパーホールド 550円↑いち髪の似たやつもあったけど どっちのほうがいいんやろ🤔 とりあえず安い方かってきた笑AC 6カラーアイパレット02↑ピンクブラウンのやつ!MP 2way アイ クレヨン01↑涙袋に使う予定😝AC ミックス フェイスカラー シェーディング↑小顔&鼻筋スッ 効果AT オイルインリップ 07 キャラメルベリー↑ケイトに似てると何かで見たのと オレンジ?茶色?っぽいリップほしかったから 買った(•ө•)♡以上です!!どんな感じやったか使ってみてから一つずつ紹介していきたいと思います💗ぜひみてねっ🙄❤💬🖇+👤 ⇇おねがいします🍓🍼ではでは(^^)/ ばいばーい
- 2019.08.31
〚スクールメイク〛 カレンです🌈今回はスクールメイクです!雑談どうでもいいよって方は❄まで飛んでください違うクラスの友達といつも帰ってるんですけど友達が、「〇〇がカレンのこと可愛いよなって言ってたでー」って教えてくれだんです!!そしたら周りの男子とか女子の子もあーわかるーとかおもってたー!とか言ってくれてたみたいで…ほんとーに嬉しかったんです!お世辞だったとしても嬉しいです(。・//ε//・。)男子に可愛いって言ってもらえたのもメイクのおかげってところもあると思うんです!その、いつも私がしているスクールメイクを教えます🌈あ、今のところバレたことはないです!友達にも先生にもありませんよ!❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄では!レッツスタート1 スキンアクア トーンアップuvエッセンス 白くなりすぎない自然なトーンアップです! そしてキープ力もあり!オススメです❤ SPF50+PA++++ 赤みが気になるかたはグリーンもオススメ!2 CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー これはする日としない日があります 付けた瞬間からさらさらマットな感じになる! そして洗顔で落ちます! プチプラでオススメです3 ザセム チップコンシーラー これはカバー力が最強!!! でも一番ばれやすいです… ほんとに気をつけてください! どうしても隠したいニキビがあるときは使います 上から濡らしたスポンジでたたくと馴染みます4 ケイト アイブロウパウダー 眉だけでなく、シェーディング、涙袋にも 使えちゃいます!(シェーディングはしないほうがいいと思います… 涙袋にはたまーに使ってます!5 セザンヌ ナチュラルチーク ⚠パールが入ってるタイプとマットタイプが あります!スクールメイクにはマットタイプを オススメします💦あと、赤すぎ、紫などは 不自然になるので気をつけてください! 私が使っているのは101のホットピンクです6 ビューラー これは持っているもので! カクンってまつ毛がならないように! しなくても大丈夫だと思いますよ!7 メイベリン リップクリーム これは色付きリップなのかな?? めっちゃいい匂いします💖 薄付きでばれにくく、いいと思います!8 ケイト㏄リップクリーム リップは7.8どちらもおすすめです! でもこのリップ持ってなくて… 友達がめっちゃいいって言ってました! (友達3本目らしいです…笑)9 セザンヌ クリアマスカラ 私はしてませんが、目をパッチリさせたい! とかまつ毛カールをキープしたい人は オススメです✨10 ロートリセ 目薬 メイクじゃないですケド… 1回させば分かります!きらっきらの可愛い目 になれちゃうんです!!👀 コンタクト用のもあるみたいなので 使ってみては…?はいっ!以上です!校則厳しくてバレそう…って方はアレンジしてみたりリップだけにしてみたり変えてみてください!これに+するだけで休日とかもいけちゃうので!長くなってしまいましたが最後までお付き合いありがとうございました💖#スクールメイク
- 2019.11.21
こんにちは!いちごみるく🍓🍼です!今までは毎日?2日に1回ぐらいは投稿してたんですが、受験勉強のため、投稿数が激減すると思います…全然投稿しなくなってもまた戻ってくるのでフォロー外さないでいてくれると嬉しいです♡(ӦvӦ。)あ、投稿は減るかもですがみなさんな投稿にいいね、コメントはさせてもらおうと思ってます!お邪魔していたら、あ、こいつサボってんなって思っといてください笑笑この投稿にいいねなくっても大丈夫ですよ👍ては、勉強これからも頑張ってきます!!久しぶりに投稿したときはみにきてくださいねっε≡≡ヘ(´Д`)ノありがとうございました😘ฅ^•ﻌ•^ฅ
- 2019.09.01
こんにちーは 🍓🍼デス! ←めんどくさくなってるだーーーーいぶまえに投稿したやつにハトムギ化粧水買ってきたよーってあげたとおもいますwその時買ったやつまたちょいちょいあげていきますそのハトムギ化粧水が今ちょうど半分使ったところなのでいろいろ感想などなど…私はナチュリエのやつを購入しました!!イオンでかいましたねw私が一番期待してたのは白くなるかどうか!そこは……あんまり効果かんじられませんでした…ಥ‿ಥかなりショック……しかし!化粧水としては最高です!ほとんど水みたいな感じなのでどーかなーと思ったのですが、しっかり浸透してくれます!しかも、私あんまりベタベタしてるのが好きじゃないので最高です❤結果、白くはなりませんでしたが、化粧水としての役割はしっかり果たしてくれます!今のところリピありですね🐜お財布にも優しいのでオススメです!w一回はつかってみてください💖では!今回はこれでー最近多く投稿できてるのでこの調子で頑張りまっする💪💪最後までありがとうございましたっ(●♡∀♡)
- 2019.10.30