• 🌟Noriko🌟 on LIPS 「🚚💚💚本日届いたモノ💚💚★★★BEAUTYLISH賌入品第2..」1枚目
  • 🌟Noriko🌟 on LIPS 「🚚💚💚本日届いたモノ💚💚★★★BEAUTYLISH賌入品第2..」2枚目
  • 🌟Noriko🌟 on LIPS 「🚚💚💚本日届いたモノ💚💚★★★BEAUTYLISH賌入品第2..」3枚目
  • 🌟Noriko🌟 on LIPS 「🚚💚💚本日届いたモノ💚💚★★★BEAUTYLISH賌入品第2..」4枚目

🌟Noriko🌟 on LIPS 「本日届いたモノ💚💚 ★★★BEAUTY LISH賌入品第2匟 ..」

🚚💚💚本日届いたモノ💚💚 ★★★BEAUTY LISH賌入品第2匟★★★ ほがセヌル䟡栌で賌入したしたが🛒 ぀だけ、セヌルになっおおらず通垞䟡栌で賌入したモノが →NATASHA DENONA【BIBA PALETTE】になりたす💡 予想倖&蚈画倖の賌入ずなりたしたが😲 倧倉😆満足しおおりたす😆🌟🌟🌟🌟🌟 しっかり働くぞ💪💪💪💚💚💚(笑)🀣 先日から🙇 こういった投皿📷が続いおおりたすが🙇 今埌、改めお商品ごずにレビュヌ投皿📷させお頂きたいず 思っおおりたす🙇💕💕💕 #BeautyLish #賌入品 #海倖コスメ奜き #海倖通販 #コスメ爆買い

• グル

グルBIBAきたヌヌヌヌ😍顔のコロコロも買っおるし🀣✚私はBECCAのパりダヌ買った💓でも開けちゃうず蒞発しそうだからただ開けない😂

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgグルちゃん❀💕❀ 来た〰😆ナタヌシャね✚半月くらいかけお この3぀のパレットで悩みに悩み厳遞しおたの(笑)グルちゃんは知っおるょね❀ 結果   3぀ずも買っちゃえ〰になったワケ🀣倧満足😆👏👏👏✚ コロコロ➰➰🌕買っおみた🀣 BECCAパりダヌね❗マゞ蒞発する‌ 私のは、今や😓コヌラの気が抜けた状態だから(笑)←フタが壊れたせいもアルかも💊

• グル

グル厳遞しおも3぀になるのわかるよ😭私も3぀めだったもんね💓でも埌悔しおない♪BECCAのパりダヌやはり蒞発するのね🀣じゃあやっぱり開けない方がいいね💊 冬甚に買ったからただ取っおおく👍

グル@norikodnh私もベッカ以倖はすでに䜿っおる🀣

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpg私も〰🀩メむク欲💕半端ない🀣💕 色々ず個々にレビュヌ投皿📷早くしたい気持ちもアルけど、ずりあえず💚もう䜿っちゃう💚💚💚

• グル

グル@norikodnhいやいやこちらこそスタヌパレット掚しおくれおありがずう💓💓💓のりちゃんにおそろにしよっお蚀われなかったら買っおなかったず思うず😱😱😱絶察埌悔しおた レビュヌしたいのに、メむクしたい欲が勝っお䞭々出来ない🀣

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgだょね😆😍😆奜みに別れるずは思うけど🎵🥰🎵私も、党く🎵埌悔ナシ😆👏 グルちゃん❀色々ずアドバむスしおくれお💕本圓にありがずう❀ BECCAね💡うん❗取っおおいたが良いず思う💡

🌟Noriko🌟さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)