• 波瑠 on LIPS 「連日の湿気のせいでまつ毛が全然上がりません。どれほどしっかりと..」(1枚目)
  • 波瑠 on LIPS 「連日の湿気のせいでまつ毛が全然上がりません。どれほどしっかりと..」(2枚目)
  • 波瑠 on LIPS 「連日の湿気のせいでまつ毛が全然上がりません。どれほどしっかりと..」(3枚目)
  • 波瑠 on LIPS 「連日の湿気のせいでまつ毛が全然上がりません。どれほどしっかりと..」(4枚目)

波瑠 on LIPS 「連日の湿気のせいでまつ毛が全然上がりません。 ..」

連日の湿気のせいでまつ毛が全然上がりません。 どれほどしっかりとビューラーをかけても一時間でカールがとれます。 ホットビューラーも歯がたたず… どれほどカールキープ力が高いマスカラでも夕方まで持つものはありませんでした😭 と、いうことで ↑に嫌気がさし人生初のまつ毛パーマに行ってきました。 もともと超⭐️直毛!まつ毛なため、自力でどうにかこうにかするのは諦め、プロの技に頼ることに。 実際に施術を受けてみると、瞼や目が薬剤でヒリヒリするようなこともなく、とても快適にまつ毛パーマを作っていただけました。 予約時には90分かかると言われていた施術も60分で終わり、とってもスピーディーでした。 私の期待通りにくるん⤴︎とした綺麗なまつ毛が出来上がり大満足です💖 メイクで「ビューラーがうまくかからない💢」と悩まされがちな、目尻・目頭のまつ毛もきれーいに上がります👀 もちろんこの暑さと湿気にも負けることなんてありません! さらに良かった点は、思ったよりもすっぴんに目ヂカラ👁が出たこと(写真4枚目 実物の方がまつ毛強調されて目ヂカラ出てます) ナチュラルメイクの日ならマスカラいらないんじゃないかな?と思います。 メイクが以前よりもずっと時短できるようになりました! これからもかけ続けようかなぁと思います。