まつげパーマはビューラーの手間が省けるし、すっぴんでも目元が元気に見える🤗 低刺激に拘っているそうで、液剤もグルーも低刺激処方です💞 まつげを張り付けていくロットはS・M・Lの3サイズ分入っていて、まつげの長さや理想の仕上がりで選べます💡 こちらのアイクリオネのキットは低刺激だし必要なものは全部揃っていて説明書もわかりやすく、初心者の方にもおすすめです🌸
もっと見るキット・セットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第40位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第3位 | 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | |
bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック) ビューティー定期便 |
| 中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕 | 詳細を見る | |||
| みずみずしいテクスチャーのベース。すっと伸びてなじんでくれます。軽やかな仕上がり。 | 詳細を見る | ||
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
| 1つのパレットマットとツヤ両方入っているのでコスパ良きな可愛いパレット | 詳細を見る | ||
hince オールラウンドアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第9位 | グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️ | 詳細を見る | |
キャンメイク マイトーンクチュール | 396円 |
| コフレ・キットランキング第10位 | 指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!! | 詳細を見る |
Aさんの人気クチコミ
⸜あなたはデカ目?目の大きさを測ってみよう🌷︎⸝❤︎より📎の数が上回ったら投稿削除。こんにちは!杏璃です⚄✉いつも+👥&❤︎&💬&📎ありがとうございます🧸💭今回は自分の目の大きをを測って自分はどのくらいの目の大きさなのか&自分に...
- 2020.01.26
\重い一重でも並行二重を手に入れろ!/メザイクマット正直レビュー一重でもたまには二重メイクが楽しみたい!と思っていたらメザイク様から新商品#マットフィルムを頂きました😭💖#提供_MEZAIK写真1枚目は朝の寝起き浮腫がまだ全然取れていない時で...
- 2020.09.15
\¥0でできる/いつものトリートメントに○○を入れるだけでツヤ髪が手に入ります✊🏻♡⃡︎文章、画像削除させて頂きました。これ以上、クリップ又はコメントが増えた場合投稿を削除します。カラー、パーマとダメージを与えることをしまくった私ですがヘアオ...
- 2021.01.25
\食事制限、運動一切なし💪🏻/🔥絶対痩せる宣言。🔥本当にお手軽だったダイエットをご紹介します!✨それは8時間ダイエットです!やり方については写真にまとめておきます👌🏻👌🏻💫文章では成果をお伝えします!🙌🏻私は本当にズボラで運動は好きでも大好き...
- 2021.04.22
\原点にして頂点/URglamアイシャドウパレット#04レビュー&スウォッチ今日DAISOに行ってやっと手に入れることが出来ました🦾🔥家の近くにあるDAISOには置いてなかったので見つけられてラッキーでした🥺✋🏼✋🏼基本的に寒色系が多いピンク...
- 2020.07.29
\金欠の人でも¥0からできる/本気の#ヘアケアドライヤーのかけ方やくしに気をかけるだけで簡単にツヤツヤで潤いのある髪の毛が手に入っちゃいます(ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅)💪🏻また普段使っているシャンプーやヘアオイルの正しい選び方も学んでいきましょ...
- 2020.09.10