「“いつもの”マスクが“特別な” ギフトになる」をコンセプトに、購入したマスクにお花やメッセージ付きのオリジナルギフトセットを作れたり、フォトエリアなどもあって、華やかで楽しいコンテンツがたくさん🎶 マスクもセンス良いデザインで、おしゃれ✨ 20日まで開催中、是非行ってみてね💕
もっと見る関連するクチコミ
- chiekotan
- 乾燥肌
- 2024.10.18
ささやかな優しさをシェアするギフトショップ MASCODE Sweetest Store🌷 まるでお花屋さんのような店内では購入したマスクや贈る相手に合わせて、ご自身で数あるお花からお好きなものをピックアップ☝🏻 「“いつもの”マスクが“特別な” ギフトになる」をコンセプトに、ご自身でメッセージ付きのオリジナルギフトセットを作ったりできます🥰
もっと見る- ちっちみ
- 2024.10.18
独自成分「1stエクソソーム」を3%高配合した美容液😊 ツヤ、キメ、ハリ弾力、乾燥、肌荒れ、くすみ、毛穴、透明感、エイジングケアに効果的✨ トロミのある美容液で肌馴染みが良く、各層奥深くへと浸透します✨ 次の朝ふっくらモチモチお肌に🥰 マツモトキヨシ、ココカラファイン、スギ薬局、ロフト、ハンズ、プラザで販売中✨ 発売直後で品薄状態だったようです😆
もっと見る- ♡A♡
- 乾燥肌
- 2024.10.03
現品3点お得✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼•○IKKOさんの#サイムダンプレミアム#STEMモイスチャークレンズリッチウォッシュクレンジング○#大橋タカコミスト○#アンミカさんの#エスプリーナスティック#QVCtestQ気になっ...
もっと見る- ピー
濃いブラウンに見えるけど、シアーだし、赤っぽくて可愛かった。 美容部員さんのおすすめで、人気だから、欲しくなりますよね! つけるだけつけさせてください!って(買います🤣) 親切な美容部員さんとのお買い物が出来たのも、嬉しかったです。 2色購入し、比較した写真も載せますね。 色味、参考になれば、嬉しいです。
もっと見る- misaki
- 2024.01.21
コスメたくさん本日届きました✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼QVCtestQ気になってる方はチェックしてみてください#Papilioクリアブライトクレンジングたくさんなのでわくわく感#testQ13#QVCtestQ#QVC#te...
もっと見る- ピー
独自成分である「1stエクソソーム」と高浸透持続型ビタミンC誘導体を配合した美容液です。 ツヤ、キメ、ハリ弾力、乾燥、肌荒れ、くすみ、毛穴、透明感、エイジングケアとマルチにケアできて、大反響により品薄状態だそうです。 まず目を引くのが香水のようなデザインのボトル。他にないデザインがとても素敵です!
もっと見る- はる@フォロバ
- 30代前半
- 2024.09.09
独自成分「1stエクソソーム※」配合。 毛穴、ザラツキに集中アプローチする美容液。 香水の瓶のような可愛いデザインに気分が上がる。 とろりとしたテクスチャーで、しっとりとした使用感。 ポンプ式で適量を清潔に使えるのも嬉しい。
もっと見る- _mii_beauty__
- 30代後半
- イエベ春
- 2024.09.24
肌に触れるとポカポカでびっくりした😳 普通のひざかけ毛布とは違う感じで、かけた部分がポカポカする感じ🔥 高品質な天然素材を採用し、驚くほどの柔らかさと肌触りを実現 特許技術を駆使し、体温を効率的に保持しながらも通気性を確保
もっと見る- ぴ。🤍Follow back
- 2024.11.13
毎日夜のスキンケアで欠かさず使う、一軍になった✨ 楽天、Amazonでも買えるし、店舗だとロフトとかハンズ、プラザ、マツキヨとかにも置いてるところあるみたい💡 毛穴、ザラツキに集中アプローチし、輝くお肌へみちびいてくれるらしい なんかね、たしかにこれを塗ったあと、肌のハリがよくなるような気がするんだよね! 化粧水のあと、2プッシュを全顔に使ってる! けど毛穴気になるところにだけ1プッシュ使った方がコスパいいよねいま思ったけど🤔(笑)
もっと見る- m🌼
- 30代前半
- 2024.10.02
国立富山大学共同研究所監修の独自成分「1stエクソソーム*²」と還元型NMN*¹を高配合のみで構成された9月16日に新発売されたばかりの美容液! ツヤ、キメ、ハリ弾力、乾燥、肌荒れ、毛穴*⁶、透明感*⁵、くすみ*⁴や年齢肌に効果抜群 夜明け空を連想させるピンクからネイビーのグラデーションのガラス容器が美しい!
もっと見る- るし
- 2024.09.22
【使った商品】GLOW@DAWN 1stエクソソームエクストラ3%セラム🫧【商品の特徴】独自成分「1stエクソソーム」を3%高配合したスペシャル美容液🥺✨【良いところ】独自成分1stエクソソームが配合されているお品とろっと濃厚な液で、使用後肌...
もっと見る- らら@フォロバ◎
- 2024.10.10