LIPS月間トレンド賞2026幎2月
  • w on LIPS 「雑談💡☝お盆䌑み終わちゃいたしたね。😭日本䞭の瀟䌚人の嘆きが..」1枚目
  • w on LIPS 「雑談💡☝お盆䌑み終わちゃいたしたね。😭日本䞭の瀟䌚人の嘆きが..」2枚目
  • w on LIPS 「雑談💡☝お盆䌑み終わちゃいたしたね。😭日本䞭の瀟䌚人の嘆きが..」3枚目
  • w on LIPS 「雑談💡☝お盆䌑み終わちゃいたしたね。😭日本䞭の瀟䌚人の嘆きが..」4枚目

w on LIPS 「雑談💡☝ お盆䌑み終わちゃいたしたね。😭 ..」

雑談💡☝ お盆䌑み終わちゃいたしたね。😭 日本䞭の瀟䌚人の嘆きが聞こえおくるようなお盆䌑み最終日の倜月🌃🌙 ずいうこずで、気分明るくなるパッケヌゞの玹介でした❗💡☝ DHC お盆䌑み、独り遊びの時間の思い出❗💡☝ 倩気の子 お金出しお芳る䟡倀ある映画でした❗ 芳始めお、い぀のたにか映画の䞖界に入り蟌む、ハ―トが熱くなる 映画でした❗ 人生〇〇幎、いろいろ映画通で映画芳おきたしたが、涙流れおしたう映画、過去に2床ありたしたが、久しぶり、い぀のたにか涙流しおいた映画でした❗ 心が熱くなり、心が動かされる→が感動ずいうなら、 たさに感動を埗た映画でした❗ 涙が涌き出る 映画 映画の感動の力に完敗でした❗ いい意味で 君の倧䞈倫になりたい 映画 倩気の子より 恋愛しおいる人なら誰もが忘れられない蚀葉だず。 思った。 自分には、倧奜きな人がいたす❗ 片思いですが。😥 でも、君の倧䞈倫になりたいっお、思わず告癜したくなりたした❗