• はるち on LIPS 「ご褒美コスメ💄地元に店舗がないアンプリチュードをGET!夕方で..」(1枚目)
  • はるち on LIPS 「ご褒美コスメ💄地元に店舗がないアンプリチュードをGET!夕方で..」(2枚目)
  • はるち on LIPS 「ご褒美コスメ💄地元に店舗がないアンプリチュードをGET!夕方で..」(3枚目)
  • はるち on LIPS 「ご褒美コスメ💄地元に店舗がないアンプリチュードをGET!夕方で..」(4枚目)

はるち on LIPS 「ご褒美コスメ💄 地元に店舗がないアンプリチュードをGET! ..」

ご褒美コスメ💄 地元に店舗がないアンプリチュードをGET! 夕方でお店が空いてたので、フルメイクもしてもらえました✨ファンデーションもとても良かったけど、今 ファンデーションが渋滞気味なので今回は見送り。けど、良かったので次は絶対20番買う! 新作とかではないけど、人気のアイシャドウと新作のチーク。両方ともとても上品で普段使いできそう! SUQQUは以前から欲しかったブラッシュ09彩陽炎 それから、新作の単色アイシャドウ 07、15 アイシャドウはとにかくラメ〜〜〜✨ めっちゃキレ〜〜〜✨ ボビイブラウンでは、単色アイシャドウのムーンストーンを。 これまた大粒ラメ〜〜✨ 今回は、とても良い買い物が出来ました😊 明日からまた仕事頑張ろう! #映えコスメ

はるちさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)