※3枚目、皮膚に塗ってますATオイルインリップ04ヌーディーピンク・05カシスレッド──────────〇色味04:上品なピンクベージュです。ラメは入っておらず、少しツヤっぽい仕上がりに。肌なじみがよく血色感も増すので、健康的な唇になれます!05:青みの入ったローズ系の色味です。ラメが入っていますが、遠目だとほとんどわかりません。発色がシアーなので、色の割には馴染みやすいのでは..?ちょっと雰囲気を変えたい時にも取り入れやすい色だと思います。大人っぽいというよりかはキュートな仕上がりです!〇写真写真は全て室内の蛍光灯の下で撮りました。3枚目は2~3度重ね塗りをしています。──────────ネットで話題になっていたので、近所のセリアで購入しました。100円なので普段試せない色も試せちゃいます!紫は外で塗る度胸がないので、家の中ではしゃいで塗ってます...楽しい(ृ ˘ ꒳ ˘ ृ )ु──────────#セリア#オイルインリップ#色付きリップ#はじめての投稿
もっと見るセリア オイルインリップ(リップグロス)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめリップグロス!●100円リップでスッ..」
おすすめアイテムセリア×リップグロス
セリア | オイルインリップ | ”百均なのに優秀リップ。クリアな感じなのに高発色♡オイルインなので、とろけるような滑らかな着け心地!” | リップグロス |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
セリア | MP ジェム リップグロス | ”キラキラのラメが可愛い☆ミネラルオイル配合で保湿力もありツヤを与えてくれる効果も◎” | リップグロス |
| 詳細を見る | ||
セリア | ATハイカラーリップグロス | ”100均って感じかしない見た目に、細かいパールがおしゃれ!適度に透け感もあって使いやすい♡” | リップグロス |
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”縦ジワを目立たなくしてくれて 発色、潤い、ボリュームをひと塗りで叶える、プランプ効果のあるリップスティック。” | リップグロス |
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
RICAFROSH | ジューシーリブティント | ”ムラにならない!高発色で使い心地◎落ちにくくティントの概念が変わる優秀リップ” | リップグロス |
| 1,680円(税抜) | 詳細を見る | |
OPERA | オペラ シアーリップカラー RN | ”シアーの名の通り透け感のある発色♡細身のリップなので輪郭も取りやすく塗りやすい!” | リップグロス |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | コンフォート リップオイル | ”唇にぴたっと膜を貼るようにフィット👌グロスとは違うぷるぷる感で、オイルだけどすごく使いやすい。” | リップグロス |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト リップ グロウ オイル | ”薄づきで透け感のある絶妙発色💕保湿力もバッチリ◎一つは持っておきたいリップです” | リップグロス |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI | 38°C / 99°F Lip Treatment | ”ラメは動脈(RED)、静脈(BLUE)、肌馴染み(GOLD) を表した3色で構成。角度を変えるたびにそれぞれが輝く♪” | リップグロス |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”唇にフィットしたような塗り心地。食事中も色褪せないほど高発色でつやつやなのにスキンケア効果も” | リップグロス |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ラシャスリップ | ラシャスリップス | ”塗るヒアルロン酸注射と言われていて、リップ美容液の効果が!おかげで唇がぷっくりに♡” | リップグロス |
rom&nd | グラスティングウォーターティント 韓服エディション | リップグロス |
sea_blue_17*さんの人気クチコミ
👼赤ちゃんくらいピュアなリップに出会いました👼今回私が試してみたのは「サナ 素肌記念日 フェイクヌードリップ02惑わせコーラル」価格は、¥1000(税抜)のリップクリームでした。使用感は"シアー""発色◎"リップ感覚でスッと塗れます。アップルティー🍎のいい香りがするのが特徴で、塗った瞬間、午後のティータイムを思わせる素敵な気分に。色付きリップに近いから、重ねて塗ってもナチュラルをキープしてくれます!"ナチュラルさ◎ 透明感◎ 血色◎"好きな条件が三拍子もそろってて、早くも、ずっと塗っていたいくらいお気に入りになりました。年齢に限らず、沢山の方に試して欲しい一品です!🙌🙆♀️#透明感 #ナチュラル #リップクリーム #ピュア#サナ #素肌記念日 #ヌードリップ #プチプラ#素肌感 #学生メイク #コーラル #ピンク
- 2019.10.05
🙆"初めて買った韓国コスメは驚きがいっぱいでした!"🙆バームなのにさらさらで、素肌に近いのに明るく綺麗に見せてくれます!仕上がりは、自然だけど明るめ、韓国っぽい仕上がりに。一点言うならカバー力には欠けるのみだと感じます。塗ってる感が本当に無いので"元からの色白さん"の様に肌に馴染んで、学生さんや濃いメイクが好きじゃない方、また男性が使ってもばれないんじゃないかなと思います!塗ったときの透明感とナチュラルさを涼しく過ごしたいこの夏に試して見てください!価格:¥1200程#透明感#韓国コスメ#プチプラ#ひんやり#さらさら#ピュア肌#はじめての投稿
- 2019.07.30
●実は…一応…●と言うくらい日頃バレないメイクをご紹介します。※肌に自信が無いため、絵で表現の回です。"とても薄いですが、シンプルですが…実は毎日こんなメイクをしています。"お気に入りポイントは…①mediaのアイシャドウをハイライト代わりに使うと 透明感と自然な立体感!②ネイビーのアイライナー使いやすい!好き!③ティントジャム+ripthecolor+ブルーグロス重ねるの楽しい !ちょっと血色とブルーラメを重ねて幸せ!共感してくれる方、試して頂ける方がいたら嬉しいです💭#SEZANNE#チーク#canmake#ティントリップ#ripthecolor#ブラウンリップ#メンソレータム#ブルーリップ#media#セリア#アイシャドウ#ナチュラル#透明感#毎日メイク#プチプラ
- 2019.08.25
●100円リップでスッと"伸びて"ちゃんと"発色"●~セリアのATオイルインリップ~ ①04ヌーディーピンク🍑 #ナチュラルメイク#職場 →ナチュラルで肌馴染み◎ →職場にはもちろんどんな場でも心配無しです! ②05カシスレッド🍇 #ポイントメイク#モード →ラメ入りパープルで肌のトーンアップ◎ →発色良しなので、いつもより少し"背伸びをしたい" "ポイントが欲しい"そんな方におすすめです!💭個人的には05番がめちゃくちゃ好きでした。 塗り心地もスッと伸びて潤いも程よくキープしてくれるので、 ずっと塗っていたいななんて思えました👍#セリア#リップ#パープルリップ#ナチュラルメイク#プチプラ
- 2019.08.16
🍸NAILHOLIC🌴🌊"青みの色に重ねれば、まるでシーグラスみたい"🐚⛵.マットネイルへの興味からこのトップコートを買ってみました。どんな色に重ねてもコロンと表情を変えて文句無しです!"ムラも目立ちにくく""傷もつきにくい"のが一番のポイント。是非いろんな色で試してみたくなる一品でした。.#ネイル#トップコート#透明感#ニュアンスチェンジ#マット#マットネイル#プチプラ
- 2019.08.11
●🦷さっぱり爽やかしっかり美白🦷●歯みがき粉を新調したくて選んだ、黄色のパッケージのシトラスミント。いつもとはちょっと違う爽やかさがまた素敵な一品で、今までで一番効果が目に見えるのが嬉しいポイントでした。これから、歯みがきの時間さえも楽しくなりそうです。#歯みがき#美白#シトラスミント#パケ買い
- 2019.08.19