• 아사미✩asamilky on LIPS 「持ち歩き用の最低限のメイクセット💄作ってみました!2枚目ダイソ..」(1枚目)
  • 아사미✩asamilky on LIPS 「持ち歩き用の最低限のメイクセット💄作ってみました!2枚目ダイソ..」(2枚目)
  • 아사미✩asamilky on LIPS 「持ち歩き用の最低限のメイクセット💄作ってみました!2枚目ダイソ..」(3枚目)
  • 아사미✩asamilky on LIPS 「持ち歩き用の最低限のメイクセット💄作ってみました!2枚目ダイソ..」(4枚目)

아사미✩asamilky on LIPS 「持ち歩き用の最低限のメイクセット💄作ってみました! ..」

持ち歩き用の最低限のメイクセット💄作ってみました! 2枚目 ダイソーのケース(超薄コットンと綿棒入り) こちらのケースに入れてみました😊 😳なんと、ミラーが付いてるんです😳 1枚目 実際に入れてみた感じ 3枚目 入れたものの内容 左 アイシャドウ2種類(ピンクはチークとして使う) 中 アイシャドウチップ、試供品の化粧下地、 試供品のファンデーション、試供品のマスカラ リップ 右 KATEのアイブロウパレット、チーク用ブラシ ※アイシャドウチップは携帯用の糸ようじ入れ(おまけでついてたものを使用) 一応、これでフルメイク出来ませんか?😄 アイライナー、アイブロウはペンシルやリキッドじゃないと!という人は4枚目のように歯ブラシ入れに入れればOK! あくまで「最低限のメイク」なので十分かなと思います💕 (ファンデーションや下地の試供品3回分くらいは入ります!ただしリキッド) あとはケースをデコれれば、せめてシールとか貼りたいかなぁ🤔 数日の旅行、職場置き用としてなど使えそうです😊

아사미✩asamilkyさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)