Product thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEセクシートムボーイ

• セクシートムボーイ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セクシートムボーイ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • セクシートムボーイ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】YVES SAINT LAURENT BEAUTE セクシートムボーイ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イヴ・サンローランのアイシャドウパレット初..」 by しぃ

イヴ・サンローランのアイシャドウパレット初めて買いましたー✨ 8月9日限定発売 アイパレット セクシートムボーイ 9100円 税抜 思ってたより少しコンパクトな、6色入りのパレット。 ボビイブラウンのパレットも気になってたけど、ボビイは我慢して私はイヴ・サンローランにしました✨ ニュートラルカラーのハーモニーにアクセントを利かせたかつてないほどセクシーなヌードアイカラー ←公式から。 左側から2色目のゴールドだけグリッターで、他はマット。 1番左のカラーは結構パキッとカラー。 ゴールドも可愛いカラーです💕 粉質も悪くなさそう☺️ セクシーとは程遠い私ですが、セクシーメイク勉強します🙈💕笑 限定だけどまだ買えそうなので、気になる方はチェックしてみてください✨ イヴ・サンローランといえば、この前発売されたルージュピュールクチュールヴェルニ ウォーターステイン(長い😂💦)の610番がずっと欲しくて、公式ちょこちょこチェックしてるけどずっと品切れしてて買えない😭 カウンターでも入荷未定と言われました🥺 いつ買えるかなぁ😭 先行発売の時に買っておけばよかった🥺

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×パウダーアイシャドウ

クチュール クルール パレット / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

クチュール クルール パレット

7800 円(税抜)
メイクパレット シマー ラッシュ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

メイクパレット シマー ラッシュ

アイパレット セクシー トムボーイ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アイパレット セクシー トムボーイ

9100 円(税抜)
YVES SAINT LAURENT BEAUTE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

しぃ

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡これね、買おうと思ってスルーしたんだ~😳💦 やっぱ可愛いよね😊 リップ品切れなんだね💦 人気だ~😳❣️

• しぃ

しぃ@fabulous_cosme_jhwかぜさん💕 やっぱり可愛かったです🙈💕 パレットばっかり増やしてどうする🤔状態ですが😂 リップ、カラーによっては入荷未定らしくて💦 ないって言われると余計に欲しくなります😭

• coyupan

coyupanしぃちゃん♡ これ欲しいなって思ってたけど、今回は我慢したよ😭💕 可愛いパレットだね😍そして、リップ私も公式サイトやカウンター見に行ってるけど手に入らない…😭😭😭

• しぃ

しぃ@coyucoyuちゃん💕 私もボビイのは我慢した😭 リップ、なかなか入荷しないよね😭 先にネット限定色買ったんだけど、610先に買えばよかった🥺

• issa《お疲れ中😱🐢レスありm(__)m・大人同盟》

issa《お疲れ中😱🐢レスありm(__)m・大人同盟》しぃちゃん、おはよー😆 可愛いパレットだね🤗 リップ💄、入手困難なんだね😨 そうなると、よけい欲しくなる、、、

• しぃ

しぃ@issaいっちゃん💕 可愛いよね💕パケも可愛い☺️ リップずっと欲しくて、たまに公式見てるけどずっと品切れしてるの😭 限定じゃないから、そのうちタイミング合えば買えるかなと思うけど、いつになるかな🥺

• issa《お疲れ中😱🐢レスありm(__)m・大人同盟》

issa《お疲れ中😱🐢レスありm(__)m・大人同盟》@shii_mしぃちゃん、スウォッチも見やすいよ、ありがとう🤗 パケだけでも、すんごい高級感💖 リップ💄も見つかりますよーに♡

• やっちん

やっちん使いやすそう(♥ω♥*) ウォーターステイン、欠品多いよね💦

• しぃ

しぃ@cima_66やっちんさん💕 左のカラーがつけすぎるとパキッとなりすぎるけど、割と使いやすいパレットだと思います✨ 今回まだこのパレット買えそうだから、そんなに人気出なかったのかなと思うとちょっと悲しいです😊💦 リップ、なかなか入荷しないみたいで😭 こんなに買えなくなると思わなかった🥺

• ひろろん

ひろろん これめっちゃ欲しかった✨ やっぱ可愛いなぁ😍💕

• しぃ

しぃ@hiroron113ひろろんさん💕 意外に使いやすいカラーですよね✨ 今回の発売日結構過ぎてからカウンター行ってもまだ売ってたし、公式も買えそうだから前回のほど人気あんまりだったのかもです💦 ひろろんさんにも使ってみて欲しいパレットです💕

9200 円(税抜)

6800 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

780 円(税抜)

サンク クルール

7600 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

クラッシュダイヤモンドアイズ

1200 円(税抜 / 編集部調べ)

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

しぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE セクシートムボーイ

イヴ・サンローラン・ボーテ

2019年08月23日(Fri)