マニキュア感覚で手軽に使えるジェルポリッシュ💅✨ ジェルミーはカラー展開が豊富で塗りやすいのがお気に入り❤️ もちがいいのも高ポイント。GM136 ブルームピンクは肌馴染みのいいカラーで手を綺麗に見せてくれる気がします💓 重ね塗りしなければイエベ、ブルベ問わず使いやすいカラーだと思います。
もっと見る関連するクチコミ

- himekuma
- 40代後半
- 乾燥肌
- イエベ春
PAT McGRATH LABS🚢Mothership IX: Huetopian Dream🦄💭💗夢母艦で青ラメたっぷりの華やかメイク😍✨ パレット右側のラメ2色がめちゃくちゃお気に入りで、今日も全体的に下側の青ラメ、目頭〜クリース、下まぶたには上側の白ラメを🫶🏼✨ 偏光感があって綺麗🤩角度や光の当たり方で見え方が変わるし、常にキラッキラしています🙂↕️✨✨
- イエベ秋
PAT McGRATH LABS【Mothership XI: Sunlit Seduction】🚢☀️✨✨ シンプルに何色も重ねてラメも重ねて全体的に馴染ませてグラデーションにして、キラッキラの仕上がりにしたメイク💗 ササッと重ねるだけでも綺麗な母艦のラメ🤤✨ 昨日は時間が無くて、レシピも作ってませんがとりあえず記録用___✍🏻
- 2025.09.01
このパレットはラメが天才的に可愛い🤭💕 今日は思いっきり青ラメを使いたい気分だったので、右下の青ラメをメインに✨💎✨存在感のあるギラギラメイク🥰 夢母艦も配色とラメが可愛いし綺麗だし、組み合わせ考えるのが楽しいパレット✨✨ ゴールド使うとガラッと雰囲気変わってこれまたオシャレなんだよね〜〜😍💕
- イエベ秋
ディープなピンクメイクにしようと思ったら、グレープに寄った🍇結果オーライなメイク😂💕 深みが出て最高😘❤️ なにより母艦のラメの美しさ…やっぱり間違いない、本当に綺麗😍💗
- 2025.10.24
ナチュラルトーンのパレット。仕上げに左上のゴールドカラーをひと刷けすれば、グリーンのニュアンスパールが目元に透明感を演出します。 今年の梅田阪急限定カラー🍂 お色も、マットな質感も、秋らしくそして使いやすい😊 質感はマットメインなので、一気に季節感が取り入れられます。仕上げのラメがゴールドではなくグリーンなのが、小技が効いててさすが👍でした。
- なおすけ
- イエベ春
- 2025.10.30
薄いピンクをベースに全体的に乗せてから、ラメも重ねて、黒目の上にグリーンラメでアクセント💚ニュアンス感もオシャレな感じに🥰 粉質も良いしラメ綺麗だし本当にPATのラメって唯一無二の美しさ…🙏🏼✨✨ 立て直しうまくいって欲しい!頑張って欲しい!PAT様だいすき🥺💕
- イエベ秋
赤がインパクト抜群なかっこいいパレット🥰 濃いめのブラウンやゴールドの組み合わせがオシャレでディープ好きにはたまらない🫶🏼❤️ グリーンラメの偏光、ニュアンス感が綺麗で少しミステリアスな印象になったかな💗 じゅわっとグラデーションになるのにガツンと発色する粉質はさすが母艦🙏🏼💕
- 2025.09.26
本当にお気に入りの配色だし使いやすいし、やっぱり落ち着く‼️ 自分に合うよね😍 ラメも綺麗だし、マットの粉質がまた良いんだよねぇ🥺💕 めっちゃ使いやすい❣️ 母艦の欲しい色がずっと欠品中なので、復活したらいつか欲しいんだけど廃盤だったらヤダな😒
- 2025.10.28
PAT McGRATH LABS【Mothership XII: Petalmorphosis™】🚢💚 グリーンラメが華やかなパレットで🫶🏼💕 どのラメも綺麗だし混ざっても可愛いから、使いたいラメを濃い色は目尻側、明るい色とカラー物は目頭側に置くようにしてグラデーション! PATのラメは何度使っても華やかで存在感があって本当に綺麗🤩✨✨
- イエベ秋
青が目を引く美しいパレット😍✨唯一無二のラメ🥰 とくにパープルラメと青ラメのレイヤードがめちゃくちゃ綺麗で、青だけだと深みのある濃い青なんだけど、パープルが足されることで透明感が🥹💕 MACのウォームソウル🥰お気に入りのウォームベージュ✨どう使っても何に合わせても可愛いし主張しすぎないのに血色感が出て良い‼️
- イエベ秋
PAT McGRATH LABS🚢MOTHERSHIP PALETTES💚II:SUBLIME PALETTEと、MAC【イーサリアル】を合わせたニュアンスグリーンメイク🥰✨ イーサリアルは、ティールが入っているのでグリーンとも相性良しです🥰 PATの華やかラメとの相性も良くて綺麗な色になって良かった🤭💗